• 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2023-05-07

チーズが入るとより美味しい
ナッツとの中にチーズが入るとアクセントになりより一層美味しいです。

5 2024-02-13

食べやすい。
歯が悪い人でも食べやすい。リピしたいです。

4 2022-12-02

お気に入りのリピート購入です。
おいしいです。

4 2022-09-19

ヘルシーで小腹が減ったときにちょうど良いです。
チーズがおいしいです。

• andorea11さん
  • andorea11さん

5 2022-01-19

大変気にいりました。
ナッツだけでなく、チーズが入っていて大変気に入りました。毎晩食べ過ぎない様にします。

• Mistyrainさん
  • Mistyrainさん

5 2021-09-18

毎朝食べています。ナッツの中にチーズが入っていて味の変化が楽しいです。

5 2021-07-29

小分けが便利
丁度良い分量が小分けになっているで、食べ過ぎにならず、湿気や酸化防止に良い。
チーズの塩気がナッツと合う。

5 2021-03-30

血糖値上昇の改善のため、おなかがすいたときに食べています。すごく美味しいし満足感があるので、結果的にご飯などの食べすぎを防げます。チーズ入りが美味しいです。

5 2021-01-27

注文番号 254413-20210120-00128709
ドラッグストアで最初購入し、お値段が安いので購入するようになりました。賞味期限も長いのでまとめて買えてポイントもつきますのでとてもお得だと思います。

4 2020-04-24

小袋に入って丁度1週間分、便利です。
量も食べ過ぎないので良い感じです。
ナッツも美味しい。とくにチーズは濃厚で味が濃くて美味しい。
もう少し安いと良いなぁ.....

5 2020-04-17

チーズ大好き
やっぱりチーズ入りが1番好きなのですが、その分少し量が減ります。でも満足度は高いです!

5 2020-04-14

美味しい
これは美味しいです!
父もお気に入りです。

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2019-06-11

ナッツだけの物よりチーズが入ってる方がアクセントになってて大好きです。チーズの程よい塩気がいいです。

3 2021-12-03

フリーズドライみたいなチーズが入ってます。な◯りのチーズを想像していたので私の好みとはちがうと思いました。

3 2019-06-24

セット価格はお得ではない
いつもAmazonで注文していますが、今回初めて楽天で注文。
10袋セットがありますが、単品で10袋買ったほうが安いのはなぜ?
お店のサービスや対応が良いだけに、不思議に感じます。
改善を希望します。
お早い発送ありがとうございます

2019-06-26
この度は美サイレントあるふぁをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

商品価格が分かりにくく、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
他社の価格を調査しながら日々価格を変更しておりますが、この度10個セットの価格変更が漏れてしまっておりました。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
先ほど、価格を修正致しました。

今後もより良いショップづくりを目指して参りますので、美サイレントあるふぁをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ