ロカボナッツ チーズ入り(7袋入) 161g ロカ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円  買い物かごに入れる

4 2020-04-24

小袋に入って丁度1週間分、便利です。
量も食べ過ぎないので良い感じです。
ナッツも美味しい。とくにチーズは濃厚で味が濃くて美味しい。
もう少し安いと良いなぁ.....

5 2020-04-17

チーズ大好き
やっぱりチーズ入りが1番好きなのですが、その分少し量が減ります。でも満足度は高いです!

5 2020-04-14

美味しい
これは美味しいです!
父もお気に入りです。

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2019-06-11

ナッツだけの物よりチーズが入ってる方がアクセントになってて大好きです。チーズの程よい塩気がいいです。

3 2019-06-24

セット価格はお得ではない
いつもAmazonで注文していますが、今回初めて楽天で注文。
10袋セットがありますが、単品で10袋買ったほうが安いのはなぜ?
お店のサービスや対応が良いだけに、不思議に感じます。
改善を希望します。
お早い発送ありがとうございます

2019-06-26
この度は美サイレントあるふぁをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

商品価格が分かりにくく、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
他社の価格を調査しながら日々価格を変更しておりますが、この度10個セットの価格変更が漏れてしまっておりました。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
先ほど、価格を修正致しました。

今後もより良いショップづくりを目指して参りますので、美サイレントあるふぁをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ