【メール便選択で送料無料】ユーグレナ サ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
2,300円  買い物かごに入れる

4 2019-02-19

ずいぶん長い間飲んでいます。どうってわかりませんが安心の為ですかね。ダイエットにもなって半年いませんが。

4 2018-09-29

飲みやすい
安い感じがして購入しました。以外に飲みやすいです。

5 2018-07-31

ずっと愛飲していますがこちらが今までの所よりずっとお安くお得に購入出来ました。またリビしますね。お通じも好調です。話題のミドリムシ続けます。

• rabiiroさん
  • rabiiroさん

5 2018-07-26

期待を込めて
ダイエットに効くとの期待を込めて購入しました。
色々探した結果、値段的にお手頃だったので、続けるためには値段だろうと思って購入を決めました!
効果に期待してます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ