【メール便選択で送料無料】ユーグレナ サ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2020年09月26日01時59分
2,300円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

腸内環境整えた。
【みどりむし】って、すごいのね(^◇^)!
驚くほどの栄養素にビビりますw
東京大学などで研究されてきたユーグレナ(ミドリムシ)を使用!!
59種類の天然栄養成分に加えイヌリンを大量に配合!
との事で、健康効果に大変期待しています。
タブレットタイプで小粒で飲みやすいです。

5 2020-09-03

体型維持
リピーターです
このサプリのお陰なのか分かりませんが、
しっかりと食べていても
コロナ太りをしない私を見ていて、
夫も【みどりむしダイエット】始めました。
安心安全の国産素材(^◇^)!
イヌリンが効いているのか?腸の調子が良いらしい。
(パッケージには1日あたり3粒目安と記載あり)
夫婦して朝食後に1粒。夕食後に1粒。
色々と調べて、この量でこのタイミングで
摂取するのが私どもには合っているようです。

4 2020-08-25

特に何もしていませんが、じわじわと効き目が表れているようです。
不摂生をしても、体重増が起こりにくくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ