【メール便選択で送料無料】ユーグレナ サ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,300円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

腸内環境整えた。
【みどりむし】って、すごいのね(^◇^)!
驚くほどの栄養素にビビりますw
東京大学などで研究されてきたユーグレナ(ミドリムシ)を使用!!
59種類の天然栄養成分に加えイヌリンを大量に配合!
との事で、健康効果に大変期待しています。
タブレットタイプで小粒で飲みやすいです。

5 2020-05-20

まだ効果は正直わかりませんが配送が早かったので!
もう少し続けて見ます〜

5 2020-04-27

ダイエットサプリの中では一番気に入ってます。便秘の方や食事が不規則な方にはおすすめです♪

5 2019-10-28

ドラッグストアで買うよりかなり安い!
頑固な便秘に悩む事がなくなって腸内環境は良く、においも特にしないし、ダイエット目的ではないけど、私の体にはとっても合っています。

5 2019-02-28

薬局で購入するよりも、とってもお得です。
また購入させていただきます。

4 2019-02-19

ずいぶん長い間飲んでいます。どうってわかりませんが安心の為ですかね。ダイエットにもなって半年いませんが。

4 2019-01-18

安く買えました❤
ドラッグストアのおよそ半額!!
毎日飲んでまーす!

5 2018-12-06

お値打ち
お値打ち価格で体にも良いので、リピしました。

5 2018-10-22

注文番号:254413-20181019-00002805
注文した翌日に届き助かります。
安価ですし又お願いしたいです。

4 2018-09-29

飲みやすい
安い感じがして購入しました。以外に飲みやすいです。

5 2018-09-06

今話題のミドリムシ。
薬局で購入するより安いので購入してます。
今年入って2回目です。
目に見えての効果はありませんが、飲んでると安心します。

5 2018-08-23

満足
ほかのお店よりもお安く買えてとても満足でした。

5 2018-08-08

スッキリ!
飲み始めてから3ヶ月 下腹部がスッキリしてきました。貧血気味なのですが、気のせいか立ちくらみが少ないです。私には合っているようなので、続けていきます!

5 2018-07-31

ずっと愛飲していますがこちらが今までの所よりずっとお安くお得に購入出来ました。またリビしますね。お通じも好調です。話題のミドリムシ続けます。

5 2018-07-28

家族で飲んでいます!
薬局より安値で購入できて良かったです。飲み始めて2ヶ月程ですが、体調が良く、お腹周りもスッキリしてきました。手軽に続けていけるので、大満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ