【メール便選択で送料無料】訳あり 感謝袋 ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

非常にリーズナブルに購入出来ました。
またの機会があれば購入したいです。

5 2019-12-25

大変助かっております
今年、筋肉にダメージと内臓にダメージの手足口が流行ってそうでしたが、我が家は律儀に2種類とも罹患し、内臓にダメージの方がかなり長引き苦労していましたが、トレ活シリーズ良いですね。理論上はタンパク質やプロテインよりも構造が小さいので吸収は良いはずですがメーカーが使用している添加物によって吸収率や作用が変化しまうので、いきなり定価での購入は躊躇いがありましたが、こちらで購入して飲み始めてようやく体調が復活してきました。これからも体調により量や種類を加減しながら体調管理に飲み続けると思います。

5 2019-12-09

コスパ高すぎです
袋に結構シワがあるけど、賞味期限は1年半ほどありました。
他に訳ありとなる理由は見当たりません。
期間内に余裕で飲みきってしまう量なので、何の問題もありません。

5 2019-12-17

早い安い
翌日には、ポストに、しかも、近くのお見せの半額以下 さらに、オソマツ君の顔の面白パックが、おまけに ありがとうございます また利用します

5 2019-12-14

幾度もリピートさせて頂いてます。
自分に必要な品を選んでこの価格、コスパ最強。
無くなる前にまた購入します!

5 2019-11-18

リピーター
何度も購入してます!
習慣なので必需品です。

5 2019-11-13

コスパ最高
訳あり品ということですがややパッケージにヨレがあるくらいで
私はほとんど気になりませんでした。定価のおよそ8割引で
いつも利用している商品を購入することができて嬉しい限りです。

5 2019-11-03

消費期限が短めと書かれていますが、1年ちょっとあり、お値段もかなり安く買えたのでとても満足しています。パッケージの汚れも大して気になりません。

• FBRiさん
  • FBRiさん

5 2019-02-12

満足
迅速な対応で、しかもお安く購入できて良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-21

エクオールは以前から飲んでいるサプリですが、とてもお得に買えて満足です。
訳有りとのことですが、賞味期限も十分にあるので問題ありません。
お試しでマヌカハニーも購入してみましたが、マヌカハニー独特の匂いもそんなにきつくなく、
粒が小さいので飲み続けられそうです。
納期に関しては3連休をはさんだのでやむをえませんが、振込後、約1週間後の発送でした。
納期に余裕を持って注文された方が良いと思います。

5 2019-03-07

5袋におまけがついてこのお値段で送料無料はありがたいです。マヌカハニーサプリを買いました。また違うサプリも買ってみたいです。

5 2019-03-01

最近爪が割れやすくなって、ケイ素のサプリメント探していたら、ここのショップで見つけました。
安いし送料込みなので嬉しいです。

4 2019-02-07

安いのが良い!
サプリは高い物が多いので、お安いのはとても助かります!
しかも選べのもいいですね。
飲み続けて効果があればまたリピートします!

4 2019-01-30

訳ありと記載がありますが、期限も余裕があり全く気になりません
好きなサプリを選べるのも嬉しいです!

5 2019-01-19

大変お安く購入出来て大満足です。注文してから届くのも早かったです。また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油