5 2019-05-29

買物&レビューは嫁
ヘアパックが復活してたので、今回ヘアパックばかり選びました。
(前回品切れでヘアパックが選択できなかったので。)
普通に買うと1本1500円以上はするので、めちゃくちゃお得に買えて満足です。
使いごこちも 髪の毛のまとまりがいいように感じています。

5 2020-03-15

1本あたりがとてもおやすくこだわりが無い人にもいいと思います。
敏感肌でいろんなメーカーが合わないのですが私の場合はこちらで肌トラブルはなく二回目の購入です。

5 2021-09-30

何度かお世話になりました。また再開してくれたらいいなぁ。

5 2019-03-18

1月25日購入分
レビューが良かったので緑とパープルそれぞれシャンプー、ヘアパック、ミストを購入しました。
緑シャンプー、ヘアパック、ミストを使ってみましたがきしむ事なく髪も良い感じにさらさらまとまったので、またリピしました。
特にヘアパックすると翌朝髪の状態良かったのでまたヘアパックも選べたら嬉しいです。

5 2019-01-23

とても良かった
とても安かったのでお試しにって思って買いました。
失敗してもこのくらいの値段ならいいし、
レビューがとてもいいから軽い気持ちで購入。
買って大満足です!
パッケージの訳ありも、全然分からないぐらい綺麗な商品でした。
シャンプーは洗い上がりが軋みます。
ちょっとゴワッとした感じ。
コンディショナーはちゃんとしっとりします。
ヘアパックはちょっと香りが強め。
固めのテクスチャーです。
しっかりと手の上で温め柔らかくして髪に馴染ませて使ってます。
乾かすと、髪がサラッとして気持ちがいいです。
ヘアミストは他サイトの評判がすごく良くなくて心配でした…。
同じシリーズでなぜこのヘアミストだけこんなにレビューが悪いのか?
でも、私の髪には合っていて好きです。
いい感じにしっとりとして巻きが綺麗に仕上がります。
長時間、綺麗な巻きが保てて程よくしっとりいい感じ。
個人の感想なので人それぞれ使い心地は違うと思いますが。
ヘアパックよりミストのほうが香りが強く、ずっと香り続けます。
総合的に判断して私はどれもすごく気に入りました。

5 2019-02-07

お得に購入できました。。使ってよければリピしたいと思います。

5 2019-01-20

楽しみです♪
たまたま見つけた福袋でしたが買えてよかったです。
商品も‘訳あり’とありますが私にはどこが訳ありなのかわかりません。
まだ使っていないので効果はわかりませんがネットの口コミを見るといいようなようなので使うのが楽しみです。
公式で見ると1本1500円くらいのようなので選べて6つで送料込みで2019円は本当に破格ですね。
もう1つ注文すればよかったかな??
レビューで発送が遅いというのを見かけましたが
1/10から順次発送で商品発送(土日祝日を除く)まで1週間から10日程かかると書いてありましたので私には1/17に届き遅いとは思いませんでした。

4 2019-01-08

安い!
使用したことは無い商品なのですが、口コミ等で拝見する限り、よさそうなので購入してみました。こんなにお得でいいのでしょうか。万が一失敗しても、このお値段なら許せます。
到着を楽しみにお待ちしております。お一人様2個まで、とのことなので、もう1個購入しちゃおうかな・・・・
→12/27に購入しましたが、未だに届いておりません。
1/10からの発送であることは承知しておりましたが、何の連絡もありません。
すぐに必要なものではありませんが、発送が遅れるのであれば、ご連絡いただきたかったです。
残念ですので、評価下げました。

5 2019-12-10

やった〜
3回目の購入ですが、はじめてヘアパックが購入できました。嬉しい〜
アミノレスキューを使いはじめてから、髪の落ち着き具合がちょうどよく、このまま使い続けたいなと思っています。
また買えたらいいな〜

5 2019-06-03

また買いたい
人気なのが頷ける大満足な商品です。また購入させていただきます!

5 2019-03-31

大満足!!
普段ドラッグストアで購入していたので、こちらの福袋はかなりお得です。
訳ありとありますが全く気になりません。追加でもう1セット購入しました。

4 2019-01-23

お安い!
サラサラになります。
家族みんなのお気に入りになりました!

4 2019-01-20

お得すぎる福袋
忘れた頃に届きました。
年末→年明け中頃。
アミノレスキューは初めて購入。
パッケージ汚れはほぼ気になりませんでした。
今年は某ショップのヘアケア福袋が無くてがっかりしていたのですが、こちらの福袋が買えて良かったです。

4 2021-02-03

くせ毛でうねりもあり、白髪染もしているので、ダメージもあります。
これを使用したら、
サラサラで艶が戻ってきました。
オイルもクリームも使用してますが、
トリートメントいい感じです。

4 2020-02-17

シャンプーとトリートメントのセットは量販店で1000円ほどで販売していたのを見かけました。
使ったことないけどレビューがよかったので購入してみました。
シャンプーはボトルに入っていますが、ボトルの頭の部分をくるくる回してもポップアップせず手こずりましたが使えるようになりました。訳アリ品なのでその辺り了承して購入したほうがいいと思います。
使った感想は、まだ使い始めて間もないので特に変化を感じません。安く購入したのでトリートメントを多めに使っています。しっとりしている感じですが、乾燥後は特に変化を感じません。カラーの取れにくさなど感じられたらうれしいなと思っています。