アウトレット福袋!6個でこの価格は破格で...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • とても良かった
  • とても安かったのでお試しにって思って買いました。失敗してもこのくらいの値段ならいいし、レビューがとてもいいから軽い気持ちで購入。買って大満足です!パッケージの訳ありも、全然分からないぐらい綺麗な商品でした。シャンプーは洗い上がりが軋みます。ちょっとゴワッとした感じ。コンディショナーはちゃんとしっとりします。ヘアパックはちょっと香りが強め。固めのテクスチャーです。しっかりと手の上 ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,790
  • 3 2019-01-16
  • ちゃんと発送してから再販して下さい
  • 10日から順次配送と書いてあって、レビュー見ると予想以上に売れたから発送が遅れているとのことだったのですが、それは納得で待つつもりではあります。でも、自分より後に注文した人が先に届いていたり、そんなに忙しい状況なのに年明けにちょくちょく再販していたりするのが納得行かないです。受注順に発送して、忙しいなら今受注している分を全部発送終わるまで再販するべきじゃないと思うのです。まさか年 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

とても良かった
とても安かったのでお試しにって思って買いました。
失敗してもこのくらいの値段ならいいし、
レビューがとてもいいから軽い気持ちで購入。
買って大満足です!
シャンプーは洗い上がりが軋みます。
ちょっとゴワッとした感じ。
コンディショナーはちゃんとしっとりします。
ヘアパックはちょっと香りが強め。
固めのテクスチャーです。
しっかりと手の上で温め柔らかくして髪に馴染ませて使ってます。
乾かすと、髪がサラッとして気持ちがいいです。
ヘアミストは他サイトの評判がすごく良くなくて心配でした…。
同じシリーズでなぜこのヘアミストだけこんなにレビューが悪いのか?
でも、私の髪には合っていて好きです。
いい感じにしっとりとして巻きが綺麗に仕上がります。
長時間、綺麗な巻きが保てて程よくしっとりいい感じ。
個人の感想なので人それぞれ使い心地は違うと思いますが。
ヘアパックよりミストのほうが香りが強く、ずっと香り続けます。
総合的に判断して私はどれもすごく気に入りました。

5 2019-02-07

お得に購入できました。。使ってよければリピしたいと思います。

5 2019-03-18

1月25日購入分
レビューが良かったので緑とパープルそれぞれシャンプー、ヘアパック、ミストを購入しました。
緑シャンプー、ヘアパック、ミストを使ってみましたがきしむ事なく髪も良い感じにさらさらまとまったので、またリピしました。
特にヘアパックすると翌朝髪の状態良かったのでまたヘアパックも選べたら嬉しいです。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2019-02-27

緑を購入しましたが、香りも良くてサラサラになりました。ミストはけっこう香りは強くて、もともとストレートな髪なので良いのかよく分からず香水のような状態です。でも元値を考えるとかなりお得だと思います。

4 2019-01-23

お安い!
サラサラになります。
家族みんなのお気に入りになりました!

4 2019-01-20

お得すぎる福袋
忘れた頃に届きました。
年末→年明け中頃。
アミノレスキューは初めて購入。
パッケージ汚れはほぼ気になりませんでした。
今年は某ショップのヘアケア福袋が無くてがっかりしていたのですが、こちらの福袋が買えて良かったです。

4 2019-03-18

約1ヶ月使いましたがいいです。
今までシャンプーなどは、コレと決まった物がなくいろいろな物をジプシーしていたんですが、久しぶりに続けて使いたいなと思いました。
髪がサラサラになりました。
紫のと緑の両方を買い使いましたが、個人的には紫の方が香りが好でした。
ひとつ★を減らしたのは、注文時ヘアパックも選べヘアパックも注文していたのですが、後日電話がありヘアパックは在庫がなくなってしまったので、他の商品に変えてほしいと連絡があり、変更したためです。
せっかく使うなら3点セットで使いたかったので…。
でも、商品はとてもよくどこが訳あり?と思えるほど良かったです。
ヘアパックから変更したヘアミストもいい香りで良かったです。
また注文したいと思いました。

5 2019-03-13

お買得です
最初の福袋で緑と紫の両方を購入しました。
使った感じが紫の方が合っていたので20%OFFの時に再購入。
しばらくして福袋が再販されていたので紫を購入しました。香りも紫の方が好きです。
ウネリが酷いクセ毛ですが、乾かすだけでクセも目立ちません。
お安く買えて大満足です。
今はストックが沢山あるので定期的に福袋販売お願いします!

5 2019-02-28

洗浄力ありで、頭皮髪に優しい。
こちらで何も知らずに値段だけみて買いました。
そのあとに色々と調べたら、人気がありアミノ系の洗浄力の高さと、髪や頭皮に優しいことをしりました。私は緑で、シャンプ〜からトリートメントまでをライン購入。
髪が柔らかくなりましたし、頭皮が綺麗になり、油分を落としすぎないので、翌朝生え際の脂臭さがなくなりました。
マジですごく良い商品でした。安いし、ドラッグストアでまともに買ったら高いけど、こちらで買えば本当に安いです。
パッケージもシンプルで好きです。
主人もシャンプ〜だけ使い続けたら、脂性の頭皮が少しよくなってました。他のシャンプ〜より洗った感覚的なものはないのに、頭皮が綺麗になったと喜んでいました。洗いすぎなんだよって思っていましたが、実感がわくほうが、本人も満足感も高いので良かったなと思います。
たまに売り出しこの福袋なくさないでほしいです。よろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

楽しみです♪
たまたま見つけた福袋でしたが買えてよかったです。
商品も‘訳あり’とありますが私にはどこが訳ありなのかわかりません。
まだ使っていないので効果はわかりませんがネットの口コミを見るといいようなようなので使うのが楽しみです。
公式で見ると1本1500円くらいのようなので選べて6つで送料込みで2019円は本当に破格ですね。
もう1つ注文すればよかったかな??
レビューで発送が遅いというのを見かけましたが
1/10から順次発送で商品発送(土日祝日を除く)まで1週間から10日程かかると書いてありましたので私には1/17に届き遅いとは思いませんでした。

4 2019-01-08

安い!
使用したことは無い商品なのですが、口コミ等で拝見する限り、よさそうなので購入してみました。こんなにお得でいいのでしょうか。万が一失敗しても、このお値段なら許せます。
到着を楽しみにお待ちしております。お一人様2個まで、とのことなので、もう1個購入しちゃおうかな・・・・
→12/27に購入しましたが、未だに届いておりません。
1/10からの発送であることは承知しておりましたが、何の連絡もありません。
すぐに必要なものではありませんが、発送が遅れるのであれば、ご連絡いただきたかったです。
残念ですので、評価下げました。

5 2019-03-19

以前注文したときに間違えてモイストシャンプーボトル2つにしてしまいあとの全種類にしていたので今回モイストトリートメントボトルの方しかないのが逆に良かったです!
詰め替えも2つずつにしました。以前のヘアパックがかなり良かったので再販期待しています。とにかくお得な福袋買えてラッキーでした。ありがとうございました!

• maaay9191さん
  • maaay9191さん

5 2019-03-15

いつもタイミングを逃してしまい売り切れてしまい購入できず、、今回やっと購入できました!
初めは紫をつかっていたのですが、髪質にあわず(くせ毛猫っ毛ダメージ毛の三重苦です笑)
緑に変えてからはすごく調子が良いです。
量的にはボトルの方が多いけど、ゴミが増えてしまうので詰替格2とヘアミストを購入しました。
ヘアミストは初めてですが
寝癖がつきやすい娘と一緒に使いたいと思います。
そしてまた購入できたらいいなー

5 2019-03-14

254413-20190125-00576724
お安く買えて嬉しいです。
頭皮もかゆくならずべとつくわけでもきしむわけでもなく使いやすいです。
また買いたいです。
緑のボトル買いました。
ストレートのスプレーも使いやすいです。
もともとうねりやはねがないので効果はあまりわかりませんが、わたしはいいです。

5 2019-02-28

リピート
まさか…また、購入出来るとは(笑)
前回、購入して良かったので、緑色のシャンプーとトリートメントを各2本、ミストを2本頼みました。
本数と価格に大満足です。
今回は、クーポンがあったので…更にお得な買い物でした。
また、宜しくお願いします。