アミノレスキュー 福袋 6個選んで2019円 送...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 12月29日に注文、1月10日より発送、ですが、まだ届いていません。昨日発送しましたメールが来たので、やっと届くと思ったら、この福袋ではなく、お買い物マラソンで1月12日に注文した商品のほうの発送メールで、今日到着しました。何らかの事情で、この福袋の発送だけ遅れているのかな、と。今使っているシャンプーがなくなりそうなので、到着を待つか、新しいものを買いにいくか、迷っています。☆追記昨日発送の連絡をいただいたので、星を増やしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • ちゃんと発送してから再販して下さい
  • 10日から順次配送と書いてあって、レビュー見ると予想以上に売れたから発送が遅れているとのことだったのですが、それは納得で待つつもりではあります。でも、自分より後に注文した人が先に届いていたり、そんなに忙しい状況なのに年明けにちょくちょく再販していたりするのが納得行かないです。受注順に発送して、忙しいなら今受注している分を全部発送終わるまで再販するべきじゃないと思うのです。まさか年 ・・・(続きを読む

4 2018-02-08

良かった
柔軟剤もソープも好きな香りでした。一緒に購入したものから考えてくれたんですかね。
写真にあるものからのチョイスで、想定外のものは無く、若干、ワクワク感がなかったので星4にしました。訳あり商品とのことですが、どれも問題無かったです。

5 2019-01-19

ありがとうございました
どこが難ありなのか分からず、とてもお得にお買い物出来ました。私の髪質は細くて柔らかめで、カラーを繰り返していてパサつきと艶が無いのが悩み。艶も出て髪の毛がまとまる感じ。注文メールが21日以降の発送だったので、のんびり待ってましたが早く届いて嬉しいです。ご多忙の中での対応ありがとうございました。又お得な企画を楽しみにしております。

4 2019-01-18

いつも使ってるシャンプーが
激安なので購入しました。
どこが訳ありなのかが
わからないくらいきれいな
品物でした。
ただ 配送が遅かったので
マイナス1で、、

4 2019-01-17

12/29に注文して、今日1/17に届きました。
どこが悪いのか分からないくらいパッケージも綺麗でした!
使ってみて効果があれば嬉しいけど、ダメでもこんなに安く買えたので満足です。
ただ、発送されるのが遅かったので−☆1で。

5 2018-12-30

こんな事あっていいの!
さすが福袋!
こんなにお安いなんて…
しかも、組み合わせ自由なんて嬉しい限りです。
訳ありと書いてましたがどんな物が届くのか楽しみ。中身が同じものなら問題なしです!

• とむ5469さん
  • とむ5469さん

5 2018-12-29

安い
愛用してるヘアパック、ドラックストアで購入すると1500円はするのでかなりお得です。
髪がしっとりまとまって気に入っています。シャンプーも使ってみたかったし、自分で中身を選べるのは大変嬉しいです。傷などある訳ありみたいですが、中身は一緒なので届くの楽しみにしてます。

• Wひつじさん
  • Wひつじさん

5 2018-11-26

ドライアイで購入したのですが、いくらか楽になりました。たくさん入ってるのでお得なセットだと思います。

5 2019-01-19

楽しみ
わけありとは思えない、評判の良い品物を安く購入出来てもても満足です、使うのがとても楽しみです

5 2019-01-18

好きな6点を自分が選べるのが良かったです。初めて使うので楽しみです。

• arieluloveさん
  • arieluloveさん

届きました
普段ドラックストアで買っているのでお安く購入出来て嬉しかったです

• marimo3193さん
  • marimo3193さん

5 2019-01-17

どこが訳ありなのか分からないくらいの状態の良いものが届きました。香りも良く、使い続けて髪がどう変わるか楽しみです。

やっと届いた
特に訳ありもなく6個はいってました。
早く使うのが楽しみです。
売り切れり前にもっと買えばよかった

4 2019-01-16

☆追記
昨日発送の連絡をいただいたので、星を増やしました。今まで定価で近所のお店で購入して愛用中の商品が、こんなお値段で手に入るなんて、驚きです。シャンプーとトリートメントしか使ってなかったので、ヘアパックが楽しみです。
この商品以外にも、愛用しているフェイスパックやサプリがお安く購入できるお店で、おまけをつけてくださったり、良心的なお店です。今後も利用するつもりです。
純粋にこの商品だけの評価なら星5つですが、発送が遅れる旨の連絡を頂けたら良かったな、と思うので、福袋の評価としては星4つにします。

4 2018-02-17

楽しめました!
ほとんど使えるものばかりで送料無料。買って良かったです。

• am-kur-skyさん
  • am-kur-skyさん

5 2018-02-07

試してみたくなる様々な商品が入ってました。おまけにフェイスパックまで。ありがとうございました。