ハズキルーペ ラージ 1.85倍 クリアレンズ ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

1.85倍の赤を購入!
オシャレで 見やすく 両手が使えるので便利です。
今まで、分かりにくい字は 虫メガネで見てたので助かります!
サプリも付いて、オマケまで付けて頂き感謝してます。
ありがとうございました。m(__)m

5 2018-11-09

母の為に購入しました
目の度数が、進み二段目の度数で なけらば見られなくなり、調度、お徳な値段で販売されて助かりました。

5 2019-03-29

大変満足
年齢的にかなり、目が弱くなっていたので、小さな文字が読みにくかったが、丁度良い感じの大きさに見えて良かったです。

4 2019-03-22

グッド
疲れにくい、軽い、メガネの上からかけられて便利。すぐに届きました。

5 2019-01-14

すぐ届きました。
とても気にいった様です!!

4 2019-01-06

両親へのプレゼントで、年末の注文でしたがスムーズな対応をして頂きました。

5 2018-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
いつもお世話になっている、80代になる先生への贈り物にしました。
使っていらっしゃるのを度々見かけますので、お気に召されたのかと思います。

• 出三郎さん
  • 出三郎さん

5 2018-09-27

とうとう購入
やはり手に入れると、便利さを実感します。本をスムースに読めないストレスって結構あって、今は快適です。発送に多少時間がかかりますが、サービスが良いので満足です。

5 2018-09-27

新聞や
携帯の文字を見るのに、不自由なとしふになり、ハズキルーペを
購入しました。大変使い易く重宝しています。

• ba-ba523さん
  • ba-ba523さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2018-08-11

お揃いです。
私が先に買った赤いふちのルーペを、夫が使ってしまうので、今回は夫用に紫色のものを買いました。
こちらは一回りサイズが大きかったので、男性用としてぴったりでした。
ペアのルーペをかけ毎日並んでパソコンを打っています。

5 2018-08-11

視界がクリアーで大きくなった
注文してから色の変更にも応じてくださり感謝しています。到着した品も満足しています。ありがとうございました。

• 山和110さん
  • 山和110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2018-07-13

速くてびっくり------
速くて親切. ビックリしました. まだまだと思ってたんで.
赤色でいいかなあと頼んだけど真っ赤でなくて気に
いりました.夫婦で使います.はつきり大きく見えるし最高です.

5 2018-07-08

母の日プレゼント
母の日ギフトに選ばれました(笑)ハズキルーペ母が凄く欲しがっていてオネダリされました普段オネダリとかないんですが母は凄く欲しかったのだと思います母は老眼で1.85倍を選びました。仕事で細かな作業をするので手元がはっきり見えて喜んでました。大変満足してました。ありがとうございました

5 2018-06-24

物作りが趣味の夫が使用き、大変喜んでいます。

5 2018-05-19

予想以上のものに大変満足しています。
夫婦での活用のため二本購入しました。