82種の野菜酵素フルーツ青汁 3g×25包 大麦...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

82種の野菜酵素フルーツ青汁 3g×25包 大麦 若葉 野菜 酵素 植物 乳酸菌 フルーツ 果汁 ダイエット 美容

432円  買い物かごに入れる

4 2021-03-12

溶けやすいです。溶かした後の粉っぽさは比較的ないです。
凄いフルーツの味がします。

4 2018-06-28

フルーツの香り
水で溶いて飲むと、「フルーツの香りがする緑茶」という感じです。甘い等の味は無く、さっぱりしています。
その飲み方も好きですが個人的にお気に入りなのが、青汁の粉を「カルピスと豆乳を1:1で割ったもの」で溶くとスムージーみたいで美味しいです♪
まだ飲み始めて間もないですが、お通じが少しずつ良くなってきました!

4 2018-05-16

送料無料に したかったので購入しました。
粉末ドリンクは好きではないのですが、意外に
美味しくてびっくりです。

5 2018-04-13

良かった!
いつもと違うところで頼んだので不安でしたが、対応も早く梱包が1番綺麗で頑丈にされてました。何よりもお気持ちのオマケが付いてたのにはビックリ👀‼青汁だけに美容関連のフェイスマスクなんて、またそこが良い‼また頼みたいです。

2 2020-09-11

味しない
生協の宅配で購入した青汁が大麦若葉100%で青臭いだけの不味い物だったから半々にして飲もうとフルーツ青汁を購入したのですが…味しないです。青汁らしい味もフルーツらしい味もなーんにもしない。私はペットボトルの水に粉を入れてシェイクして飲むのですが、匂いだけで味が無いので1つの水に何袋も粉を入れてようやく飲めるかな…って味になりました。
そして個別の袋が弱々しすぎる!ペットボトルに入れようとしたらヘナヘナと折れて来るので工夫しなければ入れられません。やはり安かろう悪かろうでした。

2020-09-11

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も様々な商品アイテムをご提供させていただく予定でございます。少しでもご満足いただける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

新商品・リニューアル等の詳細は、当社メルマガで随時配信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。