MCTオイル 100EX 230g ナチュラルレインボ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • わぴこ2さん
  • わぴこ2さん

5 2018-10-26

安心
いつもの品物に安心しています。匂いも油臭さも無くてサラッとしていて、朝のコーヒーに入れて飲んでいます。後、いつもおまけのマスクありがとうございます。楽しみにしています。

5 2018-10-25

梱包 配達までとてもはやくよかったです
ただ効能は 続けないとわからないかな
変に味を変えることなくどんな食材などにも合うので
その面はよかったと思います

4 2017-07-01

今までに色んなダイエットをしてきました。
朝ブラックコーヒーに大さじ1杯、小さじ2杯を入れて飲んでます。味の変化はあまりないので気にならずに飲めます。お昼と夜は炭水化物を少し減らしてますがお菓子も食べ満腹食べてますが、-2.5キロ痩せました。
この調子でダイエットがんばります。
空腹感が紛れるし、お通じもいいし、なんせ元気に活動出来てるので、無理なくダイエットが続けられます。

5 2018-01-06

価格が魅力
本品は既に他店で購入してましたが、価格が安いのでこちらのショップにシフトしました。
MCTオイルは自分には合っており、無理な食事制限をせずに体重は減少しています。
ダイエットは無理な条件では長続きせず、MCTオイルを上手に取り入れて展開しています。
今後もこちらで購入しようと思います。

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

3 2020-03-23

メインでバターコーヒーに使用しています。初心者なのでこれくらいの量が
丁度良く感じました。みそ汁にも入れています。
味の邪魔をしないのでオリーブオイルよりこっちが好きです

3 2018-10-11

2日目に
大腸がんの吻合部辺りが癒着気味で、今回のMCTオイル飲用2日目に軽い痛みを感じたが暫くして治まった。本サイズだと1ヵ月持たないかも?併せて朝晩2回のウオーキング9,000歩を心掛ける事に。目標は、78キログラム⇒74キログラム台。2週間経過後、体重は78.3kg⇒77.0kgに。3週間経過後、78.3kg⇒75.6kgに(夕食後に紅茶みたいな薄いコーヒーにティスプーン2杯分で基礎代謝UP)。

1 2018-04-14

合わなかった
豆乳で割って飲んでいましたが、体に合わず毎日お腹を下しました。
購入した分はほぼ飲みきりましたが、もう購入はしません。

関連ジャンル 食品調味料その他