100%ゴーヤ茶 徳用 2g×60包 ゴーヤ茶(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

305円  買い物かごに入れる

5 2020-04-19

安く購入出来ました。
なくなったら、またリピートします。

4 2018-12-22

まとめ買いで、送料を足しても、一袋当たりはさほど高くない価格になりました。

• knikoruさん
  • knikoruさん

4 2019-01-13

安くて効果もあり満足です。
ダイエットや血圧にも効き、大変満足です。
何より安いので助かります。

4 2018-11-04

飲み続けて20年
一番安く購入出来嬉しいです
効能は素晴らしいみたいでこれからも飲み続けます ノンカフェなので

5 2018-07-26

ゴーヤ茶
なかなか、飲めるお茶がなくってこまってました。
しかしこれに出会ってからは
次第に美味しさが増します。
今一番はまってます。
おとながいできるから、
助かってます。
ありがとうございます。

4 2018-07-03

ゴーヤ茶
苦味が少しあります。クセの苦手な方はNG
煮出したら、冷蔵庫に入れるなど、
早めに、飲みきったらいいかな🎵
当日中に、飲みきります。