美いね シリカシリカ 500ml×24本 シリカ水...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

リピートしだして
母の肌が綺麗になるのが実感できます。良いシリカ水です。またストックします。

5 2019-12-28

飲みやすくて美味しいです。
自分には合っているようで、美味しいと思います。配送も明日楽もあって早いし、リピしています。いつもありがとう。

5 2019-11-10

美味しいです。
飲みやすくて、全部飲んでしまいます。
ありがとう。

5 2019-10-30

飲みやすい
初めて購入しました。シリカ水が良いというのは知りつつ、普段愛用している炭酸水と比べると割高なので、今まで購入に至りませんでした。今回購入し、お肌の調子はまだわかりませんが、体への浸透は良いように思えます。お腹もグルグル活動しているようで、色々な良い効果がでると期待して愛唱したいと思います。おまけのヘアケアセットありがとうございました。早速使ったところ、かなりサラサラ匂いも良く大変良く気に入りました。

4 2019-09-01

意外と飲みやすい。
中硬水ということで、飲みにくいか心配でしたが、思っていたよりは飲みやすいです。
追記:冷やして飲んでみたら、凄く飲みやすくて気に入りました。また機会があれば注文します。 ありがとうございました。

5 2019-12-14

いつもお安く購入してます!到着も早くて助かります

4 2019-12-04

ツルツル✨
クセがないからすごく飲みやすいです。飲み続けていて、髪の毛の触り心地がツルツル、ツヤツヤ✨になった気がします。

5 2019-11-30

体質改善にいいみたい
人によると思いますが、彼女が飲み続けて、花粉症がなくなりました。

5 2019-10-24

良い!
今回初めて購入させて頂きました。飲み始めてから肌と髪質が変わりました。老廃物を出してるのか飲んでる時は私はトイレ近くなりました。これを飲み続けたらもっと効果を感じられるのかもしれないと思いまたリピします。ありがとうございました。

5 2019-10-20

何度かご利用させていただいています。
商品のパッケージの状態もよくて
毎回、サンプルまでつけてくださって
丁寧な仕事ぶりが伝わってきます(*´∇`*)

5 2019-09-02

毎日1本〜2本飲んでますが、髪に艶とまとまりが出てきました!!シリカの髪への効果を期待して購入したので大変満足です。

5 2019-08-05

何度も
何度も購入していますが、対応が早く製品も言う事ないです。またお願いします。

5 2019-06-08

気に入りました
美味しい水で毎日飲んでいます。パッケージがかわいいのも嬉しいです。

5 2017-02-26

雑誌でシリカの効能について読んで気になって一度購入して以来、肌の調子や髪の毛のつやに変化があった気がするので続けて飲んでいます。商品もすぐに届けていただきフェイスパックのおまけまでいただいて大変嬉しかったです。また利用させていただきます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター