ラクトフェリン サプリメント 90粒訳あり ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-01-15

期間短めの訳あり商品ですが毎日飲用するものなので特に問題なく服用しています。効果はこれからの期待です。

5 2020-07-03

肥満抑制に効果はあると思います。引き続き服用したいと考えます。

• そら1548さん
  • そら1548さん

5 2019-01-16

ラクトフェリン大満足
箱に傷ありで 期限が短いと
書いてありましたが 全然大丈夫でした
商品大満足でした(^-^)
とても良い アウトレット商品だと
思いました‼

• yusan1783さん
  • yusan1783さん

4 2019-08-03

内臓脂肪
BMIも体脂肪率も標準ですが、内臓脂肪が多かったので購入しました。
毎日飲み続け、10日めに初めて数値が0.5下がりました。
今後も続けたいと思います。

5 2019-01-24

商品には問題は無く、継続して服用しています。

5 2018-10-23

ライオン製品からの検討中
ライオンの同商品からの検討で購入しました。まだ効果は分かりませんが少し継続する予定です。

5 2019-02-26

ラクトフェリンもいろいろ試してみましたが、本商品が一番コストパフォーマンス良いと思います。
すぐに効果が表れる商品ではありませんが継続しようと考えています。

5 2018-12-07

ライオン製品から切り替えてしばらく使用しています。従来と変わらないので効果は同じかなと考え、もう少し続ける予定です。

• 999BPさん
  • 999BPさん

4 2018-08-31

お手頃価格が良かった
最初は他店と比べ低価格なので心配でしたが、パッケージの汚れも気にする程でも無く期限も長かったので良かったです。また利用すると思います。

• HC0さん
  • HC0さん

5 2016-08-05

全く問題なし
訳あり商品として注文しましたが、届いた商品は全く問題無く、驚いています。
賞味期限も長く何も問題ありません。
かなり得した気分です。

4 2018-05-13

調子がよくなりました
パッケージ汚れといっても、気にならないし、サンプルもつけていただきました。
飲み始めてから肌の調子がいいです。

4 2017-06-27

大きな瓶なのに、中のナイロン除けたら、瓶の底の方にサプリが、数を数えたら本当に90粒ありましたが、なんか少なく感じました。飲み終わってリピート考えます。

5 2017-05-10

まとめ買いをしたところ、賞味期限をずらして送ってくださいました。うれしかったです。

4 2016-09-26

うれしい
とても丁寧な梱包と、 思ってた通りの商品に 満足しています。 ありがとうございました。

• momo080614さん
  • momo080614さん

5 2015-11-18

試してみたかったラクトフェリンがちょっとお安くなっていたので買ってみました。賞味期限はずっと先で、アウトレットでしたが、お得でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他