【メール便選択で送料無料】マキベリー サ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

目に良い
前は えんきんなどを購入してましたが スマホを使った後にテレビを見ると 少しボヤけてました。でもこのマキベリーを飲んでからはスマホの後、テレビを見てもボヤけることが無くなりました。飲みはじめて3ヶ月目です。他のネットショッピングで買ってましたが楽天さんの方が少し安かったです。良い買い物をしました。次からも 此処で買います。

5 2019-09-12

良いわ〜!
前まではブルーベリーのんを飲んでたんだけど、スマホ超時間使った後テレビを見ると2重に見えてて気分悪くなって、このマキベリーが目に凄く良いということで、半年前から飲んでます。超時間スマホを使った後、テレビを見るとボヤけずハッキリ見えます。私には、とても良い商品です。

• mi.ki.miさん
  • mi.ki.miさん

5 2019-01-24

期待してます(^^)
昨日届きました。先日めざましテレビで、マキベリーを取り上げていて、気になってすぐ検索。マキベリーを取り扱っているところはまだ少ないみたいですね。パウダーかカプセルか悩んだのですが、ひとまず手軽にカプセルを。こちらのショップは他に比べるとお安く評価も高いためチョイスしました(^^)
最近顔のたるみが気になる、目がかすむのて改善してくれたら嬉しいです!マキベリー検索すると、いい事ばかり書いてあり、効果が楽しみです(^ω^)

5 2019-03-20

お通じ良好
便秘気味でしたがお通じが良くなりました。
目への効果は特にまだ感じてませんが、一袋試してみたいと思います。

5 2019-02-06

母にプレゼントしました。老眼などで目が疲れているのでとっても喜んでもらえました!
効果を聞いて良ければまたリピしたいと思います。

5 2018-08-31

商品をすぐに送っていただき届いたその日から飲んでいます。
素早い対応でありがたいです。

• Kotovukiさん
  • Kotovukiさん

5 2018-08-17

待ってました!
類似ものに誤魔化されてポリフェノールがきちんと取れてなかったので、色々ミックスもいいけど、これで血のめぐりをよくしたいっ。

5 2018-06-27

自分用に・・・
気になっていたスーパーフードと言われているマキベリーを手軽に試せないか探していたところ、成分・価格含めてかなり高評価だったこちらを初めて注文しました。
朝晩(1日4粒)飲んでいますが、効果は明確ではないけれど夕方からの疲れ目でかすんでたものが
かなり改善されました。老眼は仕方ないのですが、毎日長時間PCをにらめっこして尚且つ、スマホも見ている為、これは続けるといい気がします。
おまけも付いており、とても温かいショップさまです。
もちろん継続することに意味があるので、無くなったらリピします!

5 2018-03-10

楽しみ!!
無味無臭で良い感じですね。
これからも愛用して行きます。

• つる4831さん
  • つる4831さん

5 2018-03-08

迅速な対応をありがとうございました。
試しに飲んでみて、良い様でしたら又注文させて頂きます。
今のところは便通が良くなった様な?気がします。

• KAZOO0930さん
  • KAZOO0930さん

4 2018-02-03

目に優しいベリー
加齢、PC、スマホなど視力の衰えにブルーベリー、アサイーベリーなどのサプリメントを愛用していましたが、このマキベリーを知ってからはこれだけになりました。価格もリーズナブルでコスパも良いサプリメントです。

5 2017-11-15

リピートです☆
ずっと飲み続けています。
いつもありがとうございます。

5 2016-12-19

リピート購入
健康維持のため飲んでます。リピート購入です。

5 2015-12-14

商品到着しました、ありがとうございます。
商品到着しました、ありがとうございます。

5 2015-12-01

到着しています
ありがとうございました、TVで話題になり品薄と思いましたがありました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマキベリー