ブルーベリーシロップ漬け 680g 【容量が68...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

5 2019-10-20

リピート何回目?か分かりません。
新しくなっても、変わらない商品。いつもの味、食感です。

• こて0700さん
  • こて0700さん

5 2020-02-01

早い
友達に頂きとても美味しかったので、購入しました。
発送も早く、梱包もとても丁寧にしてありますた。
また、リピートします。

5 2019-12-21

ヨーグルトと一緒に食べるのが最高ですね。

5 2018-10-25

お得に買い物ができました。
今回は、ショップ様の割引クーポンも有り、さらにお得に買い物が出来ました。リピートですが、次回もお願いしたいと思います。

4 2019-06-18

良かった、無くならないうちに安い時が有って。
ラベルが変って「アレッ?」最初違う品物になったかと思ったので迷ったのですが・・・

4 2019-02-19

量も味も満足。
賞味期限が近かったから本数は控えめですが、変わらぬ味。

5 2018-11-22

毎朝頂いてるのが切れてしまって慌てて注文しました。さっそく届いてほっとしてます。

4 2018-09-15

いつも通り
毎回お世話になっています。 在庫が無くなりそうな時に「セール」は助かります。
もう「格安」と言える事が無くなり、残念ですが・・・・

5 2018-08-02

近くで買うより安い。
お店で買って、持って帰って、しかも高い。でも、こちらのお店なら、安い・早い・家にいれば届くってことで、イイことづくめ。

• maomikkoさん
  • maomikkoさん

5 2018-07-19

美味しいです!
眼に良いというビルエリーやブルーベリーのサプリをいつも戴いていますが、今回初めて生ブルベリーシロップ漬を求め、ヨーグルトに混ぜていただいています。とても美味しく、サプリよりよく効きそうな気がします。しかもとてもお安い価格で嬉しいです!

4 2017-12-09

いつもお世話になります
在庫が無くなりそうな時に、なぜかセールに当たり助かっています。今回も「あーあ 今回はしないのか」とガッカリしていましたが、翌日に載っていたので「やった!」と即注文しました。

4 2017-06-22

早っ ビックリです
注文して こんなにすぐ届いたのは初めてで・・・・一体どうして? と思った位です
ラスト一瓶だったので助かりましたが・・
コレで又当分品切れの心配せずに済みます 早い対応有り難うございました

4 2016-12-14

前回より高かった
在庫があと一瓶 探していたらセール中で 即注文 履歴探したら 前回より値上がりしててがっかりしたけれど
キャンペーン実施中だったので 仕方ないです
思ったより早く届いたのも助かりました

5 2016-06-27

御安くGET出来感謝です
セール中なので何気なく見ていたら・・・・・発見!
前から使っていた物ですが 最近とても値上がりしてしまって困っていたので
即購入しました
現在使っている物で あと数日で無くなりそう・・・・という状況だったので
きちんと梱包されていましたし 早く送って頂いて助かりました 有り難うございます

5 2016-06-26

甘すぎず美味しいです
ジャムやコンポートほど甘く無く、食べ応えもあるので朝のヨーグルトに入れて食べています。
以前はルーベル種の方が味が濃くて好きでしたが、今年出回った物はオレゴンの方が「ヘタ」の所も気にならずふっくらして美味しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツブルーベリー