トマ酵素 120粒 リコピン サプリ トマト サ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-11

いつも愛用している商品です。お安くて助かっています

5 2017-12-21

いつも、リピしています。
お値段が安くて助かります!

5 2014-12-04

以前他のトマトサプリをこちらのショップ様で購入して飲んだところ、体質に合っていたようで腸の調子がよく肌にも良かったので、今回は5個まとめて購入しました。プチプラなので助かります^^!次にリピートするときも同じ価格だと嬉しいな。

5 2014-12-26

トマ酵素が良いと聞き、購入してみました。
お安いので購入しやすいですね。
酵素のサプリは、おなかが空腹のときに飲むと酵素の吸収が早くなると聞きました。
その後、食事を摂取する事で、酵素が食べたものの消化を助けてくれると。。。
なので、食前に飲んでいます。
ダイエットに効果があるかはわかりませんが、肌荒れが改善されつつあり、
お通じが毎日くるようになりました♪

4 2014-11-24

満足です
前回の金額もお安いと思い購入しましたが、今回はそれよりも、もっとお安く購入出来ました!ありがとうございます(^w^)
前回購入時、中身が白っぽい物と、赤っぽい物ががありました。製造ロットの違いだと思うのですが、なんとなく白っぽい物のほうが効く気がしました。今回はどうでしょう?

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 487

5 2015-07-26

3つも(笑)買っちゃった。
コノお値段で、買わない手はナイでしょう!
以前は、近くの薬局に置いてあったのだけど。
唯一、ダイエットできたサプリが、
コレ1つだけだったので・・・(苦笑)
やっと手に入れましたよ!!
ワケありの意味は、あんま良く判んないくらいの状態。
1日に8粒。
ダイエット頑張りまっす。。。

5 2015-07-24

必要です
以前購入した物が、最後の一個を開けた所でした。
無くなる前に手に入って、ホッとしました。
ダイエットはともかくとして、これを朝晩3粒ずつ飲み続けていると、嘘みたいに快便です。
手放せません!

5 2015-02-01

満足です
いいものだとおもいます。大満足です。オススメです!!

4 2014-11-21

トマト効果
トマト効果か肌の調子がいいような気がします

5 2014-12-10

愛用中です
腸活と脂肪燃焼の効果を期待して毎日半分量を飲んでます。他のサプリと併用。長年の悩みのお腹のガスも膨満感も少なめ、お肌の調子も良いようにおもいます。続けてみようと思いまとめ買い致しました。お安く購入出来良かったです。ありがとうございました。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2015-09-28

訳有り商品とは言え、安すぎてビックリです!!

5 2016-07-01

いつも愛用してます。お安い値段で助かります

5 2016-06-05

一安心
このトマ酵素がなぜかわたしには合う気がしてなんとなく続けてます。たまたま見つけたこちらで購入してみたところ、安くて早く届いたので助かりました。酵素もトマトも体に良いものなので気が向いた時に飲んでいます。賞味期限もゆとりがあって良かったです。

4 2016-04-29

去年の夏に飲んでいました。酵素は私にあっているように感じます。格安購入で満足です。

5 2015-08-22

トマ酵素、凄く便秘気味な自分には助かってます‼︎
お安くて、嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他