青汁 琉球加工黒糖入り 3gX30包黒糖も入っ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円  買い物かごに入れる
  • kceekokoさん
  • kceekokoさん

5 2020-07-17

お値段以上!
飲み終わった後に黒糖の甘さがあり凄く飲みやすいです!価格も安くて大満足でした12個まとめ買いして正解でした(^-^)水少なめだと濃い味で好みでした

5 2020-06-24

何度もリピート購入してます。安くて美味しい!

5 2020-02-17

配送も早くて毎日無理なく続けられる
料金も手頃なのでリピです

• pitan0518さん
  • pitan0518さん

5 2019-06-13

買ってよかったです
買ってよかったです
思った通りのおいしさ。これはリピートします。
このお値段は大変お得です。

• ミミ2624さん
  • ミミ2624さん

4 2018-09-14

リピート
毎朝ジュースと共に頂いています。価格的は大変満足しています。

5 2018-01-28

飲みやすい
かなり前から青汁のんでます。コスパ最高です。

5 2017-06-08

飲みやすい!
青臭くなく飲みやすいです。黒糖が入っているからかさっぱりとした甘さです。

5 2017-03-11

手頃なお値段です
数年これを毎朝ジュースに入れて飲んでいます。

5 2017-01-08

安いです。
価格も安く、美味しいです。またぜひ、よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2016-10-22

迅速、丁寧な対応に満足です
今回購入の商品は、価格のみならず、私の体質にあうようで、毎日かかさず飲んでいます。価格もてごろで、とても気に入っています。「青汁」なら、ぜひおすすめしたい商品です。

5 2016-09-19

美味しい青汁です。青汁は不味いと思っていたのですがこれなら飲めます。健康のために続けていきたいと思います。

5 2016-07-03

飲みやすい
黒糖の甘みがあり、美味しくて飲みやすいです。

5 2016-04-11

毎日一杯
とても飲みやすくもうずっとこれです。お値段が安いのも続けられる大きな要因ですよね。

4 2016-03-28

ありがとうございます。
お手頃なお値段です。毎朝飲んでいます。健康向上の実感はこれから期待しています。

5 2016-03-16

おいしいです
国産青汁でこのお値段はとってもお安いし、飲みやすいので気に入っています。
これからもこちらの商品を続けたいと思っています。どうか値上げしないでほしいです。