【メール便選択で送料無料】生酵母 サプリ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-28

リピーターです
炭水化物と糖分を分解してくれるので、安心して甘いものが食べれます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-02-19

初めてこちらのサプリを飲みました。
ダイエットしてるので、期待しています。

• くまい51さん
  • くまい51さん

4 2017-09-18

炭水化物好きにオススメ
炭水化物や甘いもの等の後にすぐに、もしくは食べている間に飲むと効果を感じられます。
量は1回一粒だと少ない気がするので2粒飲んでます。

5 2017-10-19

食欲の秋対策
ちょっと食べ過ぎたかなって時に大活躍です♪
飲むタイミングでしょうか、分解してるのだと思いますがゲップが良く出るときが有ります。

1 2014-08-22

試しに購入しましたが・・・何か効果があるのかといえば何もなかった感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他