【メール便選択で送料無料】すっぽんコラー...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,400円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

リピートしてます。たまに注文し忘れて飲まなくなる時もありますが、思い立ってまた飲み始めると、違いが分かります(笑)肌はもちろんですが、毎朝の疲労感が少し和らぐ気がします。

4 2020-01-17

ツルツルになります
いつもお世話になっております
大変良いタブレットですよ
毎回回周りで購入してます
お友達の分まで また購入します

• Train683さん
  • Train683さん

4 2020-01-17

とても飲みやすくて気に入りました。家事と子供たちの世話で毎日バタバタくたくただったので注文しました。効いている気がします。
もう少し続けようと思います。

4 2019-05-02

よかったです
ほかのスッポンコラーゲンも試しましたが
こちらの方が、よかったです、

5 2019-03-03

良い
初めてすっぽんサプリ試しました!手軽で続けやすく化粧ノリが良い気がします。
コラーゲン量の記載がないので、一粒あたりどのくらいのコラーゲンがとれるのかとか他のアミノ酸とかの量もどのくらいなのか記載があるともっと安心です!どうかよろしくお願い致します

5 2019-02-19

期待を込めて!
老舗の宝仙堂さんという安心感は大きいですね(^^)
サプリは長く続けないと効果が分かりにくいと思いますので、お手頃価格も有り難いです(*^▽^*)♪
迅速な配送をしていただきありがとうございました(^^)!

4 2018-12-20

リピートしています。
何度かリピートしています。
肌の調子が良くなったと思います。

5 2018-12-07

このサプリ本当にいいです。私は寝る前に一粒飲んでますが次の日の朝、すっきり起きれます。。美容と言うより…元気が出る感じです。
もうすぐ無くなるのでリピします

5 2018-12-03

凄く効きます
目に見えて肌に張りが出ます。ショップの発送が早いので安心です。前に他で同じ商品を注文したら届くまでに2週間以上かかったので、こちらのショップが安心です。

4 2018-10-15

子育て中ですが、おそらく効いていると思います。飲んだときの疲れ度合いが違います。

5 2018-10-04

期待してますv(・∀・*)
ドラッグストアでも販売していましたが、やたらに
高くて迷ってました。宝仙堂さんは高級感と安心感も
ありますね(*^^*)ゆっくり効果が感じられるまで
飲んでみようと思います(*^-^*)ありがとうございました!

5 2018-10-04

いいと思います(^^)
こちらより1ヶ月あたり1000円程高いすっぽんサプリを定期購入していましたが、こっちの方が肌には効き目があるように感じます。

5 2018-08-28

疲れ
身体が楽になります。後、肌が乾燥しなくなりました。良いお品です。

5 2018-08-15

すっぽん
すっぽんサプリの中でも、こちらが一番良いです。身体が楽になります。夜更かししても大丈夫です。

5 2016-07-01

期待通りです
すっぽん鍋を食べた翌日に肌がいつもと違うことに驚き、スッポンエキスの虜になりました。このサプリ、ドラッグストアで同じもの?を試し、飲んで翌日にはすでに頬あたりのキメが細くなりました。(なったような気がしてなりません。。)個人差もありますし、気のせいかもしれないですが、それ以降は欠かなくなりました。こちらでお安く購入できましたのでとても嬉しいです!不在がちですがメール便で翌々日には届き、早急な対応にも満足です。
ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン