• yuu4937さん
  • yuu4937さん

5 2022-07-19

赤ちゃんにも使える安全なもので、配送も早く助かりました!匂いも全部良くて、お花畑の気分になりました笑

• y929kさん
  • y929kさん

5 2017-04-04

やみつきです!
柔軟剤とは名ばかりで、香りだけみたいなものばかり使っていたので、こんなにタオルや服がふわふわになって、香りもいい柔軟剤に初めて出会いました!
新生児がいる家なので、これなら洗濯も同時にできるし、赤ちゃんを包むタオルがふわふわなのが本当にありがたい!
旦那は匂いに敏感なのでネットで柔軟剤を買うのに少し不安でしたが、レビューを信じて買ったところ、凄く褒められました!買って良かったです!ホワイトコットンとムスクを買い、ムスクを使っているところですが、とりあえず全部使ったらリピートしますー!

5 2021-05-16

リピしてます。
ドラッグストアで買うよりお買い得ですし、沢山買うと重いのでありがたいです。

5 2020-12-10

最近お気に入りの柔軟剤です。
いい匂いできつすぎなく洗濯が楽しくなるし、癒されます。他の香りのも試してみたいと思いました。
2種類とか一度に選べると尚いいなと思います。

• yuamam7378さん
  • yuamam7378さん

5 2019-06-07

とてもいい商品
娘が赤ちゃんの頃肌がとても弱くノンシリコンという言葉に惹かれて購入しました。
一ヶ月前に赤ちゃんが生まれ、この商品を思い出しました。
以前は種類を決められましたが、いまは同じ種類だけの販売なんですね!
さらさと言う洗剤と柔軟剤を使っていますがなくなり次第またこちらの柔軟剤に戻す予定です。
赤ちゃんのきめ細かい肌を守れるいい柔軟剤です^_^

5 2017-09-09

何度もリピしてます
ジャスミンの香りを何度もリピしてます。とてもいい香りで癒されます。衣類が乾いた後は香りが残りにくいです。

4 2017-05-26

とてもいい香り
前回ジャスミンを買っていい香りに感動してリピです。洗濯物を干している時も、乾いて着ている時も癒されます。もう少し安ければ言うことなしです。

5 2015-09-13

これ以外使えません
以前からこの商品のジャスミンをリピートしています。
ということでおまけも含めすべてジャスミンをお願いしました。
近くのお店にはどこにもおいていないのですが、ノンシリコンで使用感が良く、何より香りが強すぎずほのかな香りで本当に良いので、これ以外使えません。
送料無料でレビュー記入によって6個セット・・良い買い物ができました。

4 2014-12-11

受注番号254413-20141209-0503940205
詰め替え用は初めての購入です。
いつも本体5本セットをこちらで購入しています!
ごみの事を考え注文してみましたが、ほとんどの柔軟剤が本体の方がコスパいいです(笑)
機会があればまた買いたいです!

5 2021-06-15

何度もリピートしてます!
今回はキャンペーン期間中だったので届くのは遅いかな?と思っていましたが、注文後3日後には届きました!ジャスミンの香りが良すぎて実家にお裾分けしたところ母もハマりこちらで注文しているそうです!!

• serina124さん
  • serina124さん

5 2021-06-11

以前ジャスミンを購入。気に入って他の種類も試してみたいと思い、今回はホワイトコットンを購入しました。
袋を開けた瞬間甘めな香りが強くて私には合わないかも…と思いましたが、洗濯後甘さが軽減、爽やかさがプラスされいい香りに変身!しばらく匂いを嗅いでしまうくらいとても気に入りました。

5 2021-06-01

いつもこちらの柔軟剤を利用しています。なかなか実店舗では見つからないのでこのお値段でまとめ買いができて助かっています。

5 2021-05-13

何度も利用しています。主人が一人暮らししていた頃に使っていた柔軟剤で、その香りがとても良い匂いで何の柔軟剤使っているか聞いたことがあるほどです。なかなか実店舗で置いてある場所が近くにないので、家まで届けてもらえるので助かっています。ジャスミンの香りが本当に良い匂いです!

4 2020-09-20

ノンシリコンの柔軟剤を初めて買ってみました。
ホワイトコットンを購入しましたがとてもいい匂いです。部屋干しOK、低刺激、花粉やホコリ吸着抑制効果もあるのでまた購入しようと思います!

• km4069さん
  • km4069さん

5 2020-05-16

もう何年もこの商品のムスクの香りを愛用してます。
母親も気に入っているので、実家にも送ってます。