商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 性能は満足、、、、値段は微妙
  • ホワイトコットンなんとも言えないこの柔軟剤でしか嗅いだことないのに懐かしいような落ち着く匂いで大好きです。例えると石鹸ぽいような花のフランジパニのような少し草っぽい匂いで最高です! 綿のTシャツとか外干しするとそんなに匂わないけどUNIQLOの肌着とかは化学繊維だから匂い残る!!ノンシリコンだし、マイクロプラスチック使われてないと思う?値段が高いの仕方ないけど、もう少し安くなってくれ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-23
  • 高評価のわりに
  • 子どもが"ムスク"好き!というので購入。私はニオイ酔いするので、香水や柔軟剤など苦手ですがこの柔軟剤はほぼニオイ感じない。花粉症のせい?今まで自動投入「少量」から「普通」にしてみたが、変わらず。それとうちのタオルとの相性が悪いのか、ゴワゴワして手触りが悪くなった。 ・・・(続きを読む
  • やぎのゆきさんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
1件~15件 (全 1,724件)次のページへ

5 2023-08-22

マイランドリーを使うのは初めてでしたが、レビューの良さを見て試しに買ってみました。
商品が到着すると恐ろしく強いココナッツの香りがして、失敗の文字が脳裏を過りましたが、、意外や意外。使用すると、あんなに強い香りがほのかな甘いココナッツの香りに!
そして全く期待していなかったジャスミンも、嫌味の無い爽やかな香りで驚きました!
全種類試しましたが全く不快な強い香りの物は無く、良い買い物をした、と充実感すら覚えました。
むしろ印象が悪すぎたココナッツだけでも良いくらいです笑

5 2023-07-13

性能は満足、、、、値段は微妙
ノンシリコンだし、マイクロプラスチック使われてないと思う?値段が高いの仕方ないけど、もう少し安くなってくれないかな、、、後は詰め替え大容量がないと何となくコスパ悪いし、ゴミが増えるし、保存するにも遮光の袋じゃないから変性しそうでまとめ買いもしにくいかな?

4 2024-04-06

-:香り | 香り:ココナッツ 6個

家族が多いのでまとめて買っても1か月位で使ってしまいます。良い香りで好評です

5 2024-03-20

-:香り | 香り:全香り1個ずつ+ホワイトコットン

他の商品より割高だから毎回浮気しようと考えてますが香りと仕上がりが違ったらやだなあと思いまた購入してしまいました!
色んな香りの詰め合わせにしてその都度楽しんでおります。もう何年も使っていますが飽きません!キツすぎない香りが大好きで子供が赤ちゃんから使用しています!

4 2024-03-17

-:香り | 香り:全香り1個ずつ+ホワイトコットン

まだホワイトコットンしか使っていませんが、さわやかで甘い香りです。
他の香りのも使ってみるのが楽しみです。
ただ、思ったより量が少なかったです。

5 2024-03-16

-:香り | 香り:ココナッツ 6個

8年くらいは使い続けてます。
肌の弱い子供が居るのでこれ以外のものを試してもこれに戻ります。
ココナッツと喧嘩しない香りがあれば他の香りも検討したいなと思うこの頃です。

5 2024-03-16

-:香り | 香り:ムスク 6個

長年使っています。やっぱりこの柔軟剤が好きです。

5 2024-03-08

今回は、ジャスミンを買いました。匂いも良いし柔らかく仕上がるのでいいと思います。

5 2024-03-05

-:香り | 香り:ムスク 6個

いつもムスクの香りです。家族で気に入って使っています。

5 2024-03-04

-:香り | 香り:ココナッツ 6個

何度もリピートしています!香りが好きです♡

5 2024-02-16

リピです
今回はココナッツ6個
前回はムスクとローズでしたがやはり当初のココナッツにさせて頂きました。
数回セット購入してますがココナッツは私好みなので外せなくなりました。

5 2024-02-15

満足です!
香りもよくとても良かったでせ😊

4 2024-02-07

-:香り | 香り:ココナッツ 6個

リピートです。香りか良かったのでまた購入したいです

5 2024-02-04

ココナッツの香りが一番好きです。ノンシリコンで肌にも優しいので安心して使えます。

5 2024-01-20

-:香り | 香り:全香り1個ずつ+ホワイトコットン

いろんな香りが楽しめて、洗濯が嫌でなくなりました。