マイランドリー5個詰替セット送料無料 さら...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

はじめて購入。
天然素材で香りもいいというお友達の薦めで購入しました。今までダウニーだったのですが、原料が気になったのでこちらに変えることにしました。コットンを購入。セットで香りが選べると嬉しいかな。

5 2020-12-10

ジャスミン
レビューをみてジャスミン購入。
まだ他に使ってるものがあるので使ってないですが期待してます☆5
お気に入りになるといいな!
ただ、自分で注文したのですが本体と詰め替えを注文したつもりでいたのに届いてビックリ、詰め替えしか入ってなくてガッカリでした。
間違えてしまった〜
使いはじめました、いい匂いです!

5 2020-12-20

計6個は魅力的、1度頼んだら病みつき間違いない

• cocona1902さん
  • cocona1902さん

5 2020-12-10

最近お気に入りの柔軟剤です。
いい匂いできつすぎなく洗濯が楽しくなるし、癒されます。他の香りのも試してみたいと思いました。
2種類とか一度に選べると尚いいなと思います。

5 2020-11-10

リピート!
もう何回もリピートしています。ホワイトコットンとココナッツにハマっていて他の香りに手が出ません笑 主人はココナッツの方はかなり甘めで香りが強いらしいですが、自動投入の量を少なめに調節すれば問題ないそうなので、自分用やタオル、あと寝具系のものはふんわり良い香りに包まれて癒しをいただいてます。まだ2歳のこどももいるので安心して使えるのが何より有難いです。またお世話になります!

• LILY2019さん
  • LILY2019さん

4 2020-10-07

good
ムスク購入。想像していた香りとは異なりましたが、香りは まぁまぁって感じです。
ほんのり香る感じなので少し多めに入れて使用してます。
他の香りが気になります。

• yamamo_さん
  • yamamo_さん

5 2020-10-07

自然派なのに香り長続き♪
3度目の購入です。
送料無料になるよう、12個購入しました。
パッケージに書いてある通り、自然派なのにきちんと香るので、ありがたいです。
部屋干しでも変な香りに変化しません。
ジャスミンの香りはずっと匂っていたくなります。
ホワイトコットンは、甘くて優しい香りです。
同じ香りばかりだと慣れてきて、多めの量を使ってしまうので、1ヶ月毎に使おうと思います。

5 2020-09-22

良い香りです❣
この柔軟剤は娘が気に入って購入してから、今回リピしています。
とても心地よい香りで、気に入ってます❣

5 2020-08-28

なんど頼んだか分からないくらい好きな柔軟剤!ココナッツしか使用したことないので、次は違うもの使ってみようか考え中です!

5 2020-08-21

ジャスミン
この商品お気に入りです。
お安く買えて嬉しいです。

5 2020-08-08

皆さんのレビューを見て初ココナッツを購入!配達された時から甘いにおいが拡がっていました!でも、甘すぎるかな?と失敗だったかな?と。しかーーし!使用してみたら…洗濯物が乾くと丁度いい香りで、すっかりハマってしまった笑
リピ決定!(^^♪

5 2020-08-05

大好きな柔軟剤です
リピートしてます
柔軟剤はコレと決めてます。
香りも強すぎず、でもスゴク良い香りで
どれも好きです

• ぴろ0159さん
  • ぴろ0159さん

4 2020-06-19

満足です
お気に入りの柔軟剤です。対応も迅速で申し分なしです。またリピ致します。

5 2020-06-11

ジャスミンの香り
もー何年も使ってて安定です。
大好きな柔軟剤!

5 2020-06-08

まとめて購入でかなりお得なのでまた利用します。