マイランドリー5個詰替セット送料無料 さら...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

ジャスミンとココナッツリピです。
何度か購入させていただいてます。
ジャスミンもココナッツもどこのメーカーにもなくて、子供達は学校で良い香りと言われるそうです。2点ともしっかり香りが残るので好きです。
ノンシリコンのせいか洗濯機の柔軟剤を入れる容器のベタつきは少ないです。
最近洗濯を回す回数が増えて、柔軟剤をもう少しお手頃なものに変えようかと悩んでいましたが、結局こちらの商品を購入しました。
ポイントセールの時とかまとめ買いしてます。

• c3mtさん
  • c3mtさん

4 2020-02-01

とてもいい香り
ムスクの香りを購入しました。
箱からすでにいい香りがしてきていました。直接だと強い香りのように感じますが
実際に使用してみると、ほんのり香る感じです。
ノンシリコンと言うことで、安心して使えます。
前に使った事があったのですが、香りで癒されたくて再びこちらに戻ってきました。

5 2019-12-22

匂いで悩みましたが、ジャスミンを購入してみました。使っている柔軟剤が無くなったのですぐ使ってみましたが、とてもいい匂いで気に入りました!!またリピしたいと思っています。外干ししても部屋干ししても匂いが持続するので買ってよかったです。肌にも優しそうなので子供達の洗濯物にも安心して使えそうです。他の匂いも気になるので試してみたいと思います。

• s1roさん
  • s1roさん

5 2019-11-19

ず〜っと
ず〜〜〜っと使ってます。ココナッツの香りが大好きなもので。。。

5 2019-11-05

幸せの香り
今回も箱を開けた途端、いいココナッツの香りがして幸せ〜(^^♪これからも商品のパッケージに香りのするのが届くといいです。毎回敏速な対応を有り難うございます。

5 2019-11-02

いい匂いです!いつも愛用してます。
ひとつ付いていてお得!

5 2019-10-08

大好き
今回のは外のパッケージにもココナッツの甘い香りが付いていて有り難うございます。寝室に数本置いてその甘〜い香りに癒やされます。毎回匂いの付いた商品が届くといい……と願っています。そしていつも敏速な対応有り難うございます。

5 2019-09-13

何回も何回もリピート購入しています。今回はジャスミンにしましたが本当いい匂い!

5 2019-09-08

早い
素早い対応ありがとうございました!
柔軟剤でもノンシリコンな時代なんだなーとおもさながら、外国製のものは注意書きに「乳幼児の寝巻きには適さない」と書いてあるので驚きました。その点こちらは安心して使えそうです。

5 2019-08-21

もうずっとこの柔軟剤です。ジャスミンも飽きてきたのでホワイトコットンに戻しました。また増税前に購入予定です。

4 2019-08-02

まだ使ってないけど
会社の人に勧められて購入!その方はホワイトコットン使ってるという事で迷いましたがジャスミンにしてみました!商品手に持って匂ってみたら優しい感じのとてもいい香り♡娘もめっちゃいい!って大絶賛!今使ってるものよりお高いけどノンシリコンのものを探してたので良し!
もうすぐ使ってるやつが無くなるので使うのが楽しみです♪

5 2019-07-29

いつも購入しています。安定のホワイトコットン。またよろしくお願いします。

5 2019-07-07

愛用してます!
とていい匂いで、いやされてます。

5 2019-06-30

これしか使えない!
なんどもリピートしてます。近所のドラッグストアにも並んでるけど、送料込みでこちらがお安い。おまけにお品がいいからか、洗濯機の洗剤入れの所はベタついてないし汚れ方も全然綺麗に保たれます。やっぱり、シリコンだったり使用してあるとそうは綺麗に保たれるものでは無いと思うし、冬場も静電気の発生が少なかった気もします。子供の衣服もこちらに変えてから、感想で痒がることも減りました。

5 2019-06-16

いい匂い
2度目の購入です。
いつもジャスミンを試してみたいと思いながらホワイトコットンを買ってしまいます。。。
今まで柔軟剤は気分によって変えてたんですが、こちらに出会ってから浮気せず使用してます。
口コミ通り匂いも強くなく優しい匂いでお気に入りです。
甘い香りで甘すぎず洗濯機から出すと柔軟剤入れすぎたかな?っと思ってたら干して取り込むといい匂い。不思議です。
部屋干ししてもきつくなく本当にお気に入りです。