5 2020-10-09

はじめて購入。
天然素材で香りもいいというお友達の薦めで購入しました。今までダウニーだったのですが、原料が気になったのでこちらに変えることにしました。コットンを購入。セットで香りが選べると嬉しいかな。

5 2020-12-10

ジャスミン
レビューをみてジャスミン購入。
まだ他に使ってるものがあるので使ってないですが期待してます☆5
お気に入りになるといいな!
ただ、自分で注文したのですが本体と詰め替えを注文したつもりでいたのに届いてビックリ、詰め替えしか入ってなくてガッカリでした。
間違えてしまった〜
使いはじめました、いい匂いです!

5 2021-05-16

リピしてます。
ドラッグストアで買うよりお買い得ですし、沢山買うと重いのでありがたいです。

• ゲス27さん
  • ゲス27さん

5 2021-05-13

何度も利用しています。主人が一人暮らししていた頃に使っていた柔軟剤で、その香りがとても良い匂いで何の柔軟剤使っているか聞いたことがあるほどです。なかなか実店舗で置いてある場所が近くにないので、家まで届けてもらえるので助かっています。ジャスミンの香りが本当に良い匂いです!

• lltogoさん
  • lltogoさん

5 2021-03-28

久しぶりに買いました!使うのが楽しみです!

5 2021-03-23

ジャスミンの香りが気に入ってリピートです◎
友人にパジャマを貸したときにも「いい匂い〜♪」と言われました。
洗濯後もふんわり香りが持続します。

5 2021-03-13

ずっとこればっかり使ってます。ココナッツは家族に不評で、ジャスミンは誰も文句言いません。いい匂いです。

• アズ-sunさん
  • アズ-sunさん

4 2021-03-12

香り楽しむならオススメです
近所での取扱いが少なく、値段もまとめ買いでお得です。
全ての香り試しましたが、一番はフローラルでした。それぞれ個性があり良い商品です。

• miiiu22さん
  • miiiu22さん

5 2021-02-17

いつも使っている柔軟剤!
近所のスパーで買うよりも少しお安く買えて満足です!
ジャスミンとムスクを使っているので、2種類買わせていただきました!
とてもいい匂いでノンシリコンでとてもいいです!

5 2020-12-20

計6個は魅力的、1度頼んだら病みつき間違いない

5 2020-12-10

最近お気に入りの柔軟剤です。
いい匂いできつすぎなく洗濯が楽しくなるし、癒されます。他の香りのも試してみたいと思いました。
2種類とか一度に選べると尚いいなと思います。

5 2020-11-10

リピート!
もう何回もリピートしています。ホワイトコットンとココナッツにハマっていて他の香りに手が出ません笑 主人はココナッツの方はかなり甘めで香りが強いらしいですが、自動投入の量を少なめに調節すれば問題ないそうなので、自分用やタオル、あと寝具系のものはふんわり良い香りに包まれて癒しをいただいてます。まだ2歳のこどももいるので安心して使えるのが何より有難いです。またお世話になります!

• LILY2019さん
  • LILY2019さん

4 2020-10-07

good
ムスク購入。想像していた香りとは異なりましたが、香りは まぁまぁって感じです。
ほんのり香る感じなので少し多めに入れて使用してます。
他の香りが気になります。

• yamamo_さん
  • yamamo_さん

5 2020-10-07

自然派なのに香り長続き♪
3度目の購入です。
送料無料になるよう、12個購入しました。
パッケージに書いてある通り、自然派なのにきちんと香るので、ありがたいです。
部屋干しでも変な香りに変化しません。
ジャスミンの香りはずっと匂っていたくなります。
ホワイトコットンは、甘くて優しい香りです。
同じ香りばかりだと慣れてきて、多めの量を使ってしまうので、1ヶ月毎に使おうと思います。

5 2020-09-22

良い香りです❣
この柔軟剤は娘が気に入って購入してから、今回リピしています。
とても心地よい香りで、気に入ってます❣