【メール便選択で送料無料】ミッシュ ブル...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 文句なし!
  • No.2ピュアヌード購入。カットして目尻用の部分まつげとして使ってます。理想的な束感でした。マスカラした自まつ毛に自然に馴染んでめっちゃいい!毛先も細く、人工的なまつげ感も少ないです。ツケマしてるって気付かれないと思います。色んなツケマ使ってきたけど、沢山入ってこの値段とクオリティー、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ままはっちさん
  • 3 2013-12-29
  • チョット・・納得出来ない様な??
  • 「画像」この付けまつげはメール便でも遅すぎる為。一度電話で確認とクレーム入れた。そしたら事故に遭ってるのかも知れません・・?。って言ってた。が、翌日には届いた。まぁ、年末ですしメール便は特に届くのが遅いのは仕方ないと思ったしぃ・・無事に届いて安心。ですがー・・、昨日にココのショップでは、身に覚えのない品が届いて代引きで支払いました。が〜・・うーん。何かナ?と中開けて確認したら、 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-08-02

軽くつけ心地がいいです
普段はアイラッシュを使用してます
こちらはそれよりも軽く、目力もアップするような
気がします^^

5 2019-01-20

文句なし!

5 2019-04-12

対応早いです
違うタイプのものをリピートです。結婚式に使いたくて久しぶりに付けまつ毛を購入しました。
とても付けやすくてかわいいです。

5 2019-04-11

いつもの
長らく愛用してます。そのまま使ったり半分にして目尻だけにしたりしてます

5 2019-03-18

リピ買い
とてもナチュラルに盛れるので気に入っています。
注文してすぐに届くので助かります。

5 2019-02-26

送料無料がいい!
1点から送料無料なので、無くなりそうなったら常にリピ買いしてます!

5 2019-02-08

軽くてつけやすい
すぐに届きました。根元もしっかりしていて、つけた感じも良かったです。またリピしたいと思います。

5 2019-02-04

すごく自然
つけま自体はとっても自然でエクステみたいになりました☆つけ心地も軽くて満足☆配送もとても早くてまた購入したいと思いました

5 2019-01-14

もう何年も前から使っていて、ほかにいろんなものを試しましたがこれが一番使いやすいです。買えて良かったです。

• がる0812さん
  • がる0812さん

5 2018-12-16

満足
いつもこちらで購入しています。
300円クーポンもあるのでお得です

5 2018-12-13

No.3
いつも使っているやつのナンバーが分からなくて、感で頼んだら間違えました(>_<)
こちらナチュラルにしたいときに使おうと思います!
早く安く買えるので、またリピートします。
次は間違えないようにしないと!

5 2018-10-28

リピート
いつもリピートしています。
親切なお店です。

• ほっのさん
  • ほっのさん

5 2018-09-16

よい!
地震の中にも関わらず、素早い対応でよかったです!

5 2018-05-22

中々店頭に無くて、いつも利用してます
これからも利用させていだきます

• silk0122さん
  • silk0122さん

4 2018-05-19

すぐに届きました。毎日使っています。使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ