ミッシュ ブルーミン 各4ペア 上品で高品質...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 文句なし!
  • No.2ピュアヌード購入。カットして目尻用の部分まつげとして使ってます。理想的な束感でした。マスカラした自まつ毛に自然に馴染んでめっちゃいい!毛先も細く、人工的なまつげ感も少ないです。ツケマしてるって気付かれないと思います。色んなツケマ使ってきたけど、沢山入ってこの値段とクオリティー、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ままはっちさん
  • 3 2013-12-29
  • チョット・・納得出来ない様な??
  • 「画像」この付けまつげはメール便でも遅すぎる為。一度電話で確認とクレーム入れた。そしたら事故に遭ってるのかも知れません・・?。って言ってた。が、翌日には届いた。まぁ、年末ですしメール便は特に届くのが遅いのは仕方ないと思ったしぃ・・無事に届いて安心。ですがー・・、昨日にココのショップでは、身に覚えのない品が届いて代引きで支払いました。が〜・・うーん。何かナ?と中開けて確認したら、 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-08-02

軽くつけ心地がいいです
普段はアイラッシュを使用してます
こちらはそれよりも軽く、目力もアップするような
気がします^^

5 2019-01-20

文句なし!

5 2018-02-22

受注番号:254413-20180219-00153805
本日無事に届きました
ヤマトメール便で
追跡ができて良かったです
お手数をお掛けしました
病気でまつ毛がまだ無いので
付けるのが楽しみです
また利用したいと思います
ありがとうございました〜

5 2019-01-14

もう何年も前から使っていて、ほかにいろんなものを試しましたがこれが一番使いやすいです。買えて良かったです。

• がる0812さん
  • がる0812さん

5 2018-12-16

満足
いつもこちらで購入しています。
300円クーポンもあるのでお得です

5 2018-12-13

No.3
いつも使っているやつのナンバーが分からなくて、感で頼んだら間違えました(>_<)
こちらナチュラルにしたいときに使おうと思います!
早く安く買えるので、またリピートします。
次は間違えないようにしないと!

5 2018-10-28

リピート
いつもリピートしています。
親切なお店です。

• ほっのさん
  • ほっのさん

5 2018-09-16

よい!
地震の中にも関わらず、素早い対応でよかったです!

5 2018-05-22

中々店頭に無くて、いつも利用してます
これからも利用させていだきます

• silk0122さん
  • silk0122さん

4 2018-05-19

すぐに届きました。毎日使っています。使いやすいです。

5 2018-03-08

軽くてつけてる感がないから買ってよかったです

5 2018-02-17

前回より早く届いた!
前の分が少しだけ残っているが、安心して使用できます。
早い対応ありがとうございます。

5 2018-02-02

満足
発送までの時間も早く、おまけまで付けてもらいありがとうございました!

4 2018-01-27

いつも利用しているが中々店頭になく、ネットでも値段も変わらないので購入を決めた。
到着まで、かなり時間がかかったが、天候の加減なので仕方ないかなぁ
商品は気に入っているので、星4つ

5 2017-09-10

まだ使用していませんが
9/6夜 注文
9/9 到着
つけまつげしか購入してないのに
おまけつきでした!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ