ミッシュ ブルーミン 各4ペア 上品で高品質...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-08
  • 最近は自まつげでしたが、弱ってきたので、久々につけまを購入してみました。子供が産まれてから、化粧はどんどんナチュラルになっていってるので、つけまと分かりにくいものを探していて、これに辿り着きました!思った通り、とってもナチュラルで、柔らかくて、付けやすいです。つけま、久々に使いましたが、楽ちんなので、使い終わったらリピすると思います。おまけのパック(ゆいPのパックでした)もありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ちゃぴ0513さん
  • 3 2013-12-29
  • チョット・・納得出来ない様な??
  • 「画像」この付けまつげはメール便でも遅すぎる為。一度電話で確認とクレーム入れた。そしたら事故に遭ってるのかも知れません・・?。って言ってた。が、翌日には届いた。まぁ、年末ですしメール便は特に届くのが遅いのは仕方ないと思ったしぃ・・無事に届いて安心。ですがー・・、昨日にココのショップでは、身に覚えのない品が届いて代引きで支払いました。が〜・・うーん。何かナ?と中開けて確認したら、 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-08-02

軽くつけ心地がいいです
普段はアイラッシュを使用してます
こちらはそれよりも軽く、目力もアップするような
気がします^^

5 2018-10-28

リピート
いつもリピートしています。
親切なお店です。

• ほっのさん
  • ほっのさん

5 2018-09-16

よい!
地震の中にも関わらず、素早い対応でよかったです!

5 2018-05-22

中々店頭に無くて、いつも利用してます
これからも利用させていだきます

• silk0122さん
  • silk0122さん

4 2018-05-19

すぐに届きました。毎日使っています。使いやすいです。

5 2018-03-08

軽くてつけてる感がないから買ってよかったです

5 2018-02-22

受注番号:254413-20180219-00153805
本日無事に届きました
ヤマトメール便で
追跡ができて良かったです
お手数をお掛けしました
病気でまつ毛がまだ無いので
付けるのが楽しみです
また利用したいと思います
ありがとうございました〜

5 2018-02-17

前回より早く届いた!
前の分が少しだけ残っているが、安心して使用できます。
早い対応ありがとうございます。

5 2018-02-02

満足
発送までの時間も早く、おまけまで付けてもらいありがとうございました!

4 2018-01-27

いつも利用しているが中々店頭になく、ネットでも値段も変わらないので購入を決めた。
到着まで、かなり時間がかかったが、天候の加減なので仕方ないかなぁ
商品は気に入っているので、星4つ

5 2017-11-24

使いやすいのでいつも愛用してます。
発送もスムーズで良かったです。

5 2017-09-10

まだ使用していませんが
9/6夜 注文
9/9 到着
つけまつげしか購入してないのに
おまけつきでした!!!

4 2017-10-08

子供が産まれてから、化粧はどんどんナチュラルになって

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2017-05-27

このシリーズが大好き
このシリーズのno.3
を使用したことがあり
もう少し長さが欲しいと思い
こちらを購入!!
とてもいい感じの長さでお気に入りです!!

5 2017-01-11

NO3
いつもNO3かNO1を使っています。今回は控えめなNO3を注文。いろいろなつけまをしてきましたが、つけやすく着け心地もいいのでミッシュブルーミンに落ち着きました。
注文より到着が予定よりとても早くびっくり。送料無料のところはたいていメール便なので1週間くらいかかりますが、こりらのお店は宅配便なので早かったです。助かります。しかもおまけがついていて、さらにびっくり!!私的にはこんなにうれしいと思えるおまけは初めてでした。
ありがとうございました。また注文します。(^^)♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ