ぶどう糖 ボトル入 135g ブドウ糖 タブレッ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円  買い物かごに入れる

5 2020-01-05

実店舗に無いので
色々と店舗に見て廻ったのですが、見つからず、
こちらで購入しました。
容器に入っているので、蓋を開封すれば即頂けるので、便利な容器です。
味も美味しいです。
問題ないです。

5 2010-06-24

薬局やドラッグストアで買うよりも100円くらい安く、なおかつポイント10倍だったのでまとめ買いしました。
糖尿病の家族の低血糖時の為に。
以前は粉末のものを使っていましたが、水分がないと採りづらかったのでこちらにしました。
確かにすぐ溶けますが、1粒8kcalなのでかなりたくさん採らないとダメみたいです。

4 2016-05-14

口溶けが良い
口に入れると、噛まなくても溶けます。甘さもちょうどいい感じの甘さです。
ラムネでもブドウ糖は摂取できるそうですが、ラムネよりも食べやすいと感じました。
机に置いて、眠いときや疲れたときに口に放り込んでいます。

5 2013-02-07

お得にかえました
なかなか普通のドラッグストアで購入できなかったので
非常にありがたいです

5 2012-07-28

この商品は家族にとって必需品で、しかも低価格なので助かっています。

5 2010-09-28

リピです。
我が家はブドウ糖が必需品なので、この価格で買えてありがたいです。
ドラッグストアは500円くらいするので、こちらで420円で買えてお買い得です。

5 2010-02-27

集中力を高めるためにと多めに買いました。
口どけがよく形が均一なので食べやすいです。
なくなったらまた買おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他