プレミアムフェイスマスク ゴールド プラチ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

664円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

子供達が好きで使っています!
このシート1枚で済むのが良いそうです。

5 2020-01-30

日課
安いので毎日使用しています、おかげで乾燥知らずです。

4 2020-05-26

日々のお手入れに最適
美容液がたっぷりです。容量も50枚とお買い得!原材料をじっくり見てこの商品を選びました。

5 2020-03-26

近くのお店では売っておらず、通販でもちょっとお高めでしたが、こちらではお手頃な価格で助かりました。吹き出物が出来るとしつこいのですが、このパックをしていると無くなるのが早く感じます。しっかり潤うし匂いもほんのりで、液もたっぷりで良いです。また購入したいです。

5 2019-07-28

いつもリピート
コストパフォーマンス高い商品だと思います。リピートしてます。

5 2018-12-23

シートを剥がした後手や足もシートで拭いてますが肌がしっとりすべすべで気にいってます

4 2018-12-08

お買い得
パック自体の厚さは薄いです。大きさも小さめですが、美容液がたっぷりで潤います。
ただ、柔軟剤のような匂いが慣れるまでキツイかな。それでも、お値段と効果を考えると
お買い得だと思います。

5 2018-11-30

気持ち良い
ゴールドとシルバーを購入しました。
まずはゴールドを使用しています。
封をあけて香りの強さにビックリしました。数回使っているうちに香りは落ち着いて着ましたが。美容液がたっぷり入っていてこの値段はお買い得だと思います。使用感は浸透性がとても良いです。毎日、朝晩に使用しています。

5 2018-10-14

お手頃価格なのに、とてもよいです。
毎日使ってます!
香りもいいし、肌に合ってます。

5 2018-10-06

お買い得です
リピートしました。お買い得で助かります。おまけも嬉しかったです。

4 2015-09-11

安さに負けて購入しました。
今まで使っていたパックと比べると安さが半端なかったので、購入してみました。馬プラセンタと、どれだけ液がひたひたなのか気になりますが、使うのが楽しみです。よかったらリピートします。
〔その後使用してみて〕
あけるとびっくりするぐらいの液の多さ!!たっぷたっぷで、液の中にマスクが漬かっている感じです。ただ、マスク自体は薄くてぺらぺらです。厚みはありません。でも、液の多さが半端ないので、割と時間が経っても乾かないのがいいです。つけっぱなしで何かしら用事が十分できるぐらい。コスパでみると楽に使用できるし、十分お勧めです。しっとり十分潤うし、マスクの後に乳液かクリームで蓋をしてあげると簡単にスキンケア終了。なくなったらリピートします。ひとつわがままを言えば、パックの厚みが今の二倍近くになってお値段据え置きだったら完璧です!!

5 2018-07-14

日課
コスパが良いので毎夜使用しております。
たっぷりと入っているので使い勝手があります。
これからも続けて行きたいです。

4 2018-07-09

少し前に近所のドラッグストアで特に期待もせずにこちらのゴールドを購入。今まで使ったお手頃価格帯の中で最も顔の形に合わず「失敗した〜」と思ったら...美容液が私には合っていたようで、これを使うと翌日の肌状態が良く化粧乗りも良くなりました。シートは結構薄いので、日によっては2枚重ねにして使っています。顔の形に合ってないのでリピートするか悩みましたが肌状態を良くしてくれるので、付け方を工夫するなどして使うことにしました。

5 2018-02-12

お安いのにいい!
もう1種類別のマスクも使っていますが
こちらは安いのに なかなか優秀です。
香りも私は好きです。
ほんとにみずみずしいという使用感です。
別にもっているのは とろみがあるのですが、
こちらはさっぱりしています。
使ったあともぎゅっとしぼって
首や腕なんかに伸ばしています。
なくなったら またリピすると思います。

5 2018-02-08

日課
安いので毎日使用しています。
お陰様で乾燥知らずです。
私には合ってました。