大麦若葉 3gX30包栄養たっぷりの土で育った...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

455円  買い物かごに入れる
  • MAMI4742さん
  • MAMI4742さん

5 2018-10-20

美味しい
254413-20180911-00618811
いつも飲んでいる株式会社HIKARIさんの大麦若葉は、粉っぽくなくて飲みやすくとても美味しいです。これからも続けていきたいと思います。

• k-reinertさん
  • k-reinertさん

5 2012-09-11

溶けやすいし、飲みやすい。便秘の時には2袋で解消する。お値段の高い酵素よりも便秘には効果があった。なくなったらリピします。

5 2012-03-05

毎朝の必需品
毎朝飲みます。お通じが良くなりました。牛乳、豆乳が苦手。これを混ぜたら甘すぎず飲めます。リピ決定。まとめ買いでもいいからお値段をもう少し頑張って下げてほしい…。

• 0華0さん
  • 0華0さん

5 2011-11-02

大麦若葉
リピです。
前回1箱お試しで注文して、とっても飲みやすくて続けられそうでしたのでリピしました。
「おいしい」というわけではないですが、「飲みやすい」です。

5 2011-08-24

無くなったので
安くて美味しい★毎朝豆乳に混ぜて飲んでます。
これのおかげで浮腫、便秘、肌荒れが無くなりました。
サプリメントや漢方に頼っていたのが馬鹿らしくなりました。無くなったらリピします。

5 2010-07-18

すっきり飲みやすいです
抵抗なくごくごく飲めるすっきり味で、これからの季節、携帯しては溶かして飲みたいです。便利に使えそうな小袋で、粉がとても細かいため溶けやすいお品ですね。

5 2012-01-30

安い!
低価格!
すごく安ぃ(*^∀^*)
定価で買うのがバカみたいに思えました(笑)
このSHOPさんに出会えてよかった!!

5 2011-01-01

安くて美味しい!
何処で買っても大麦若葉の青汁って、結構な値段なのに、あまりの安さに飛びつき、10箱も買いました。どうして、こんなに安かったんだろう?と思いましたが、味もとても飲みやすいし・・・しいて言えば、袋にノッジがついてなくて、開けにくい、って事くらいでした。その位でしたら、箱を開けた時に、まとめて、はさみでノッジを入れましたので、解決です。

5 2014-03-14

飲みやすい
おいしく、くせがなく飲みやすい。
安く、続けられる。

5 2011-11-11

おいしそうだったので
皆さんのレビューの通り、美味しかったです。ほんのり甘くて、牛乳に溶いて飲むのがお気に入りです。1歳の息子も薄めて飲んでます。

5 2011-11-11

毎日飲む物だから
この安さに即ポチです♪家族で飲んでるので味に心配が有りましたが サラッとしてあまり癖がないので飲みやすいです☆今度はまとめ買いしたいと思います☆

5 2011-03-09

飲みやすい青汁
前回10箱を購入して最後の1箱になった時に、いつも売っているとは限らないだろうし、と、期待をせずに見たら在庫があり、すぐ、又、10箱注文しました。我が家では、牛乳に入れて飲んでいますが、美味しいですよ。勿論、お湯を注ぐだけでも、美味しいです。

4 2016-04-02

毎朝飲んでます
少し溶けにくいですが、飲みやすい青汁です。二人で飲んでるのですぐになくなってしまいます。安く購入できてよかったです。

5 2014-06-06

以前から気になっていましたが、あんまり安いので購入してみました。ほんのり甘くて飲みやすいです。

5 2013-08-31

飲みやすい!
牛乳に混ぜてもよく溶けるし、味もとても飲みやすかったです。
お安く買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維