豆鼓粒 約240粒 豆鼓 サプリメント サラシ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えま2641さん
  • えま2641さん

4 2020-08-25

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、悪い点もないので続けてみたいです。

5 2020-05-26

近くのドラッグストアで取り扱いをしなくなって以来、こちらでいつも購入させていただいております。

4 2020-05-22

リピーターです
価格が手頃でリピートしています
効果は分かりませんが 期待してます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2020-01-04

友達にも勧めました。血糖値も平常になりました!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2019-11-03

血糖値
もう何年も飲んでます170あった血糖値今は正常値です!

• matagoro8さん
  • matagoro8さん

5 2019-05-16

私にはよいサプリです
最初の豆鼓の購入は他社のでしたが、成分記載に含有されていないものがあり今は販売されていないため、ずいぶん前からこちらで購入。安くて、すぐ届きありがたいです。

4 2015-07-02

飲み始めて、45日目です。
会社の健康診断で血糖値の数字が境界線を越えているとの診断を受け、お医者さんより、まだ、投薬治療の必要はないが普段の食生活の改善等を指摘されました。
ウェブでCMしている豆鼓エキスを試してみようと価格を調べてみると結構な価格でしたので思案中のところにこのショップで扱っている他のメーカーの豆鼓の濃縮エキスを見つけ価格も4分の1以下で送料かかりますが対策として三箱注文しました結果的にはひと月当たり換算で3分の1の費用で済み、おまけも3個戴きました。ポイントも20倍でしたので実質はもっと安く手に入った勘定です。
とりあえず、このサプリで暫く試しに飲んで効果を確かめたいと思います。効果は先になりますので今は価格が安いので評価3といたします。そのうち、再評価いたしたいと考えています。
8/18 飲み始めて45日目ですが今日病院での検査で血糖値が130→115に下がりました。食事療法もしているので、このサプリの効果ばかりとは言えませんが購入して良かったと思います。これからも飲み続けます。

5 2014-09-09

1111円で買いました。
商品自体が安いので、送料かかっても、何個か買うとここが一番安く買えると思います。
発送も早く大満足です。

• かずにさん
  • かずにさん

4 2014-08-19

安い!
テレビで有名なあの商品の1/3程度で買え、しかも効果あり。

5 2016-04-05

糖尿病改善のため
水の天使を購入しようとして見つけました。糖尿病でインシュリン打ってるので 血糖値が下がるかな と期待して初購入。今さっき 初飲みしました。少しでも落ち着きますように。

5 2016-01-10

リピ買いです。
三回目の購入です。今回も送料を考えて、3個買いです。Pも10倍ゲット。
昨年七月から飲み始めて、七か月目になります。
社内健診が10日後に有りますので、数値が気になります。
二月二十五日、健診結果が届きました。血糖値は106で、した。
効果が表れているようです、食事制限も並行して、飲んでいますが、飲み続けていて、良かったです。基準値内に納まるように頑張ります。

• 友希1110さん
  • 友希1110さん

5 2016-09-06

良かった!
いつも利用してますが対応も早く最高です。

5 2016-03-09

ずっとリピート中、続けると効果があるようです。

4 2016-02-17

前から気になっていた豆鼓エキス、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが…お手頃価格なので、合えば続けたいと思います。可愛いおまけをたくさんありがとうございます。

5 2016-01-16

おまもりです。けっこう続いています。効き目はあるんじゃないかと思っています。きらせないです。