【メール便選択で送料無料】ノンカロッタ 1...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

960円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-06
  • リピです。毎回お早い対応で直ぐに届くので大変満足です。またなくなったら注文したいと思います。効果はあまり感じませんがこういうサプリは気休めだと思う程度に飲んでるのでこの価格だと気軽に飲めて助かってます。 ・・・(続きを読む
  • ささっち&ノアさん
  • 3 2015-06-26
  • 安い
  • 薬局などで売っている値段と比べてかなり安くて良かった。ただ効果はまだよくわからないが、飲んでいると気持ち的に違うのでいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

届きました!
お世話になっております!
届きました!
早い対応ありがとうございます!
効果あるから、続けますね(^ー^)
又宜しくお願い致します(*^-゜)vThanks!

• yui8484さん
  • yui8484さん

4 2019-01-24

スリム
白インゲンのダイエットサプリが欲しくて探していました。お値打ちに買えて大変助かってます。サプリを飲んでいるとたくさん食べても体重のキープが出来ています。

• kou00772288さん
  • kou00772288さん

5 2018-05-24

ありがとうございます
いつもお世話になってます。
安く購入できて凄く嬉しいです。
これからも安くお願いします。

5 2018-05-06

リピです。
毎回お早い対応で直ぐに届くので大変満足です。
またなくなったら注文したいと思います。

5 2017-09-09

リピートです‼
効果があるので、リピートリピートしてます‼
今回、ポイント10倍で、お得に買えました‼
楽しみに待ってます(⌒0⌒)/~~

5 2017-06-28

リピートです‼
効果が分かり、嬉しいです(^∇^)
続けようと思っています‼
ありがとうございました☆

4 2017-06-27

リピーターです。
また、お願いします。
毎日、飲んでます。

5 2014-07-21

前名称「カロリセッタ」時アウトレット価格200円で購入した事があります。痩せるためではなく現状維持や食べ過ぎた時のお守り的サプリなので飲んでると安心♪カロリミットに浮気しましたがあまり変わらない気がしたので安さに負けて戻ってきました。でも200円で買った事ある私的には高い!(笑)買いまわり店舗UPのためとりあえず2袋。リップパックのおまけ付きでした。

4 2014-06-13

商品名が変わった?
商品名が変わった様で探すのが大変でした。白いんげんが効果ある人にはおススメです。

5 2014-03-06

ポイント消化でぽち!愛用してるので無くなると不安wwwww

5 2016-03-12

必需品
以前薬局で購入していましたが、こちらのほうが格安なので購入しました。
朝飲むと出勤前にはスッキリ!
手放せない商品です。

5 2014-08-11

お安い
ストックが切れそうだったので購入。
メール便で送料無料でお安い。
言うことなしですね。
助かりました。

4 2014-10-01

お守りサプリ♪
食べたい時のお守り的サプリとして食事前に3粒飲んでいます。体重が減ることはありませんが、不思議と増えにくいのでリピしまくり。お買い物マラソン時に店舗数UPの為2袋購入。毎回このショップさんをチェックしていますが、通常込み799円なのにマラソン限定商品として込み1080円で販売するのは疑問です。2袋なら分かるけど・・・。今後はぜひ2袋送料込み1080円で販売して下さい!!

5 2015-05-18

ダイエットというよりはこれ以上太りたくないので食後に毎日飲んでいます。
以前違う商品を飲んでいましたが、こちらのほうが金額も安かったし飲みやすいです。

5 2014-12-29

安心のために
カロリーオーバーが気になるので、お守りサプリです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他