黒糖 麹もろみ酢 900ml 訳あり パッケージ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

5 2019-11-04

一番最初に間違いで購入しましたが、ハマってしまい今では定期的に購入しています。
無いと不安になるので、ある時に大量購入して備蓄しています。
期限短めとありますが、一年以上先の賞味期限なので良心的な店だと思います。
大変飲みやすので健康の為に長く続けられそうです。

4 2018-10-16

良く読まない私のミスですが、飲む酢なんですねー。
普通の料理酢と勘違いして購入しました。
健康の為に毎日飲みます。
でも美味しいですね。良い勘違いをしました。結果オーライです。

4 2018-12-05

血糖値下げるため
リピートしてます。
特に夕食後は必須です。
安くて助かっています。

• えり0272さん
  • えり0272さん

5 2019-04-23

美味しいお酢
とても美味しいお酢でした。なくなったらリピしたいと思います。

5 2018-08-07

常飲してます。
とてもお安く購入出来て
助かりました。
体調を整えるのに抜群の効果です。

4 2016-07-17

訳ありのはずなのに!?
賞味期限が短い為、お安く購入できる商品と理解して数本買いましたが、
賞味期限の短いボトルは2本程度で、他数本は全て賞味期限が13ヶ月以上のものでした。
味は、とても飲みやすく、薄めなくても普通に美味しく頂けます。
ペリエで割って飲むために買ったので、個人的には原液がもう少し濃いほうが嬉しかったです。
ですので、★4つ。

5 2016-05-01

良かった。
はちみつ入と悩んだのですが、安かったので、こちらを購入。
はちみつ生姜酢を作る為でしたが、黒糖入なので、蜂蜜は入れなくてもよい感じです。
いきなり、黒酢だと食べにくいと思い、今まで普通の酢で、作っていました。
慣れてきたので、黒酢にしてみました。
なくなったら、はちみつ入を頼もうかと思います。

4 2014-07-12

お値打ち
だしお酢好きだし飲んでもっと健康的になります

5 2014-06-10

飲みやすいです。
3倍希釈しました。黒酢なので、速攻性の効果は感じられませんが、飲みやすいので続けられそうです。

5 2016-10-06

甘くて美味しい✨
小学生の子供が原液で飲んでも美味しいって言ってます(≧∇≦)
なくなったらまたリピですね〜🎶

5 2016-05-17

飲みやすく美味しいです。ドラックストアのより美味しいです。

5 2016-04-11

訳あり商品で購入しましたが、気にならないので安く購入できラッキーでした。

5 2015-10-08

私の必須アイテムです
酸っぱい物が嫌いで、だから食事で酢を摂取する事はほとんどありません。でも、薬だと思えば飲む事が出来るので、毎朝のお酢飲用は日課です。従ってお酢は私の必須アイテムです。今回お安く購入出来てラッキーでした。甘さが強いですが、何とか飲めます。

5 2015-09-21

健康の為に
健康の為に購入したのですが、キツい酸味も無くほのかに甘いので、割ってもいいしヨーグルトに混ぜても美味しかったです。

5 2014-11-08

アウトレットとはいえ中身はなんの問題もなく美味しくいただいてます。娘にもあげたり 家でも皆で飲むので安く購入できほんとに満足してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料