ローヤルゼリー 王乳の妖精 180粒 訳あり ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

この値段に満足です
他店と比較しても、ここが一番お安く感じました。
パッケージの汚れはあまり感じません。
飲んでみて、体が楽に感じます。

• andy921さん
  • andy921さん

4 2018-09-16

汚れは問題なしです
箱の汚れは問題ありませんし、お安く購入できて満足です。ローヤルゼリーを飲んでいると体の調子が良いみたいです。

5 2012-08-19

リピーターです
前回に続いて6本購入しましたが今回も賞味期限が来年5月と10月と長く安心して使用できます。

5 2012-01-17

賞味期限3ヶ月ほど?
賞味期限3ヶ月とありましたが2013.05とまだ1年半近くの賞味期限があり安心して飲むことが出来この値段で購入できラッキーでした。

5 2012-11-08

体の中からと思い格安でしたので購入。これから乾燥の季節なので毎日飲み続けたいと思います。

• morrisuさん
  • morrisuさん

5 2012-10-23

毎日、飲み続けるローヤルゼリー
賞味期限3か月ほどとなっていましたが、期限まで1年ほどあり、十分消費します。すごく、お得感がありました。また購入したいと思います。

• ihjさん
  • ihjさん

5 2012-01-16

飲みやすいって
飲みやすくて、結構効きめがあるみたいです。飲み続けたいと思うサプリだそうです。

4 2012-01-15

風邪対策に滋養のためあれこれ合わせて購入しました。

4 2012-01-10

疲れ易いのが改善されるのを期待してます。

3 2011-12-19

この時期、体力が心配なので、買ってみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー