1,743円  買い物かごに入れる
  • AKARI555さん
  • AKARI555さん

4 2022-05-07

これを飲み始めてから少しづつ痩せてきました。
もちろん運動もやりながらです。
前は1回2錠飲んでいましたが半年ほどして肩甲骨の左下が痛くなったり
痛みで夜中に起きる事が増えました。
試しに1回1錠に変えてみた所、痛みが引いてきたので副作用?だったのかなと
思っています。今は痛みもなく普通に過ごせています。

5 2021-12-07

3回目のリピです
3回目のリピです。
なくなりそうで慌てて注文しましたが直ぐに届きました。おまけのパックも付いてきました。素早い対応ありがとうございます。
120粒✖️5、240粒✖️3、240粒✖️3と購入していますが私には合っているようでお肌の調子も良いです。おススメですよ。

• パルゝさん
  • パルゝさん

5 2022-05-26

効果は分かりませんが、成分量にしては安いので何度か買っています。ただ、コートしてない角取りしてない粒なので喉で止まります。喉で溶けると酸っぱくて痛いですので、それなら初めから酸っぱいのを我慢して歯で噛んで割ってから飲んでいます。

5 2021-11-18

何度もリピってます
なんとなく太りにくい体になっている気がします。リピートしようと思います!

• 秦やんさん
  • 秦やんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 435

4 2020-12-19

安心感を求めて
以前からの使用しているアプリで今度とも使用予定です。

5 2020-11-10

以前カルニチンを飲んでいました。体重は維持していましたが、やめたら太ってしまったのでまた始めます。

5 2021-08-04

10年以上の愛用者
毎朝血圧チェック後に体調管理にかかさず飲んでいます。

4 2020-11-01

商品のコストパフォーマンスがいいと思います。
先月、健康診断も行いましたが、まずまず良好でした!

• nakasan3さん
  • nakasan3さん

5 2010-06-22

健康保持
このショップでの購入は初めてですが、特価での販売に感謝です。この製品を前から愛用しており、この3年間で8キロくらいやせて、しかも悪玉コレステロールも減っています!

4 2016-02-25

初めて購入
同じようなサプリはこれまでも利用しており、それが無くなりそうなため此方を初めて購入しました。
これまでは小○製薬のカプセルタイプを服用してました。服用のタイミングは起床後の空腹に飲み、その後45分程度運動してます。
小○製薬のはカプセルの為、口内で溶けることはありませんが水の量が少ないと胃が熱くなり最悪は痛くなりました。
此方の商品は錠剤で口内で溶けると『レモン+酢』のような味がしますが、前者のような胃が熱くなることは無いようです。
私の身体には前者の方が合っている気がしますが、2箱購入しましたし、胃痛も無く減量もしてるので続けてみます。

• maomikkoさん
  • maomikkoさん

5 2018-07-19

サプリの王様
もう10年近くこのサプリを頂いています。まさにトリプルパワーの最強サプリだと思います。今回はびっくりするような特別価格で入手でき、とても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2016-11-16

サプリのメインはこれです。
3つの成分が一つになっているので、便利です。
毎日飲んでいます。

4 2015-12-23

よさそうです!
ずっと他のものを飲んでいましたが、αリポ酸とコエンザイムQ10、Lカルニチンがはいっているのは素晴らしいと思います。
効果を期待しています。
良ければリピートします。

5 2015-07-06

健康維持に
いつも飲んでいるので、今回も安心して買い物できました。
安く買えてよかったです。

5 2010-11-16

お買い得ぅ〜♪♪
昨日届いて、まだ飲んではいませんが。綺麗な外箱で、全然訳ありじゃありませんでした。ドラックストアーでは4000円位するこのサプリ、半額で購入出来て嬉しいです♪(^O^)2つ購入しました。αリポ酸、カルニチン、Q10がまとめて入っているのがいいですね。効果に期待したいです。おまけのサプリまで入っていて、びっくりしました。ありがとうございました(^-^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン