にんにく卵黄油 240粒卵黄 たんぱく質 ビタ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

618円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-08-07

初めてこういう商品を買うのですが
にんにくの匂いが凄い!!
ビックリしました。
でも毎日飲んでます。

4 2010-08-09

祖母に頼まれました。
前回、送料無料にするために初めて購入しました。
飲んでいると調子が良いので「また買って」とリピです。

4 2010-07-17

祖母へ
祖母へ直接配達してもらいました。夏バテにならないように〜

4 2011-01-14

祖母に頼まれました
祖母に頼まれました。これを飲んでいると調子が良いみたいです。

4 2012-01-10

確かに臭いますwその分効きそうな感じがします。

5 2011-12-18

店頭で購入が難しい品を格安で購入できてよかったです!何も問題なく手元に届きました。
品物も満足です★

5 2010-06-28

にんにく卵黄油は、いろんなメーカーから発売されていますが、なぜかいつもこの商品を選んでしまいます。

5 2010-04-05

安っ!
いい物が安くまたリピートします!びっくり!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス