2023/03/09
    チィーナちゃんさん
    賞味期限も長くて良い
    ミキプルーンが終わりそうになり、初めてこちらを試してみました。苦味もなく5歳の息子と毎食ヨーグルトにかけて食べてます。美味しいです。 届いた商品は賞味期限が1年10か月ほどありました。 また終わりました購入します。
    注文日:2023/03/06
    2021/01/17
    swan*さん
    継続大切
    いつも配送が早く助かります。食が細いため貧血防止にプルーンエキスを毎日朝晩そのまま食べています。10年以上食べ続けていますが、そのせいか貧血を指摘されたこともなく便秘もありません。
    注文日:2021/01/15
    2011/09/09
    KS1204さん
    ヨーグルトに
    420円だったのであまり期待していなかったのですが、とても美味しく品質も良い物でした。濃厚なのでヨーグルトには少し入れるだけでOKです。
    注文日:2011/06/11
    2021/05/19
    swan*さん
    かたい
    今回届いたものはどれも粘度がありかたいものでした。今まで何度かリピートしていますがこんなに固いのははじめてです。ロッドにより違うのはしかたないとは思いますが…以前のほうが食べやすかったです。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    美サイレントあるふぁをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 この度は、お届けした商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。 製造元に確認致しましたが、特に製法や原料の変更などはしておらず、お客様の仰るとおりロットにより多少バラつきが出てしまうとの事でございました。 また、保管場所の温度により、固くなる事やゆるくなる事がございます。 (温度が低いと固くなり、温度が高いとゆるくなります。) ご不明点やお気づきの点などがございましたらご連絡くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。