プルーン濃縮エキス 200g(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円  買い物かごに入れる

4 2018-09-21

継続購入します
3歳の娘が便秘になりやすいため、プルーンをよく舐めさせています。こちらのお店では初めて購入致しましたが、到着も早く助かりました。金額が少し安いパッケージに汚れあり?のプルーンも一緒に購入してみましたが、こちらの商品も何も問題ないものでした。続けて購入したいと思います。

4 2012-04-03

本当は、あまりプルーンは好きでは有りませんが、カラダの為に食べています。
今までは、干したプルーンを食べていましたが今回はエキスの方にしてみました。干した物に比べると食べやすいと思います。

5 2010-06-09

美味しい(*^_^*)
昔、会社の先輩がミ〇プルーンを飲んでいました。結構高いんですよね!でもこちらもなかなか美味しいです!パンにつけてもヨーグルトにつけても、シリアルにかけてもいいのではないでしょうか(^.^)私はクラコットにクリームチーズをつけてその上からこちらのプルーンをのせました!チーズにのっけてからたれてこないように気遣いながら食べるのも楽しんでいます(=^.^=)お味も甘すぎず、とっても美味しいですよ!鉄分が多いので貧血の方にオススメです〜(=^.^=)ただ、一緒にカフェインの入っている飲み物と一緒に取ると、鉄分の補給がしづらくなるのでやめたほうがいいようです!

5 2010-01-26

朝すっきりしたい方に!
おいしいエキスを食べるだけで、朝爽快です。それに女性に不足しがちな鉄分が補えるので、貧血気味の人にはお勧めです。

4 2013-06-28

普通においしいです。
近所のお店ではもう少し安価で販売していましたが、送料対策として◎

5 2013-06-17

プルーン
安くて、とても良い味です!実家の方にも、進めたいです!

5 2013-03-11

毎日ヨーグルトに入れて食べています。価格は他店の方が安いかもしれませんが、こちらはポイントも多く付き、3000円以上でおまけも付くのでお得だと思います。

4 2013-02-18

鉄分の補給に
子供がふらふらしたり、立ちくらみするので買ってみました。
ヨーグルトへいれると食べやすいです。
まだ買ったばかりなので、効果は?

5 2012-12-31

初プルーン
粒よりいいですね!ヨーグルトに入れて美味しく頂きました。甘くなく大人の美味しさって感じですね。

4 2012-12-13

まだ 食していませんが 期待しています
楽しみです
ありがとうございました

5 2012-11-13

毎日食べているのでまた無くなれば購入します。沢山買えば送料無料になる上、おまけも付いてくるのでココのお店が一番お買い得です。

• macco127jpさん
  • macco127jpさん

4 2012-11-07

安くておいしい
某有名プルーンメーカーのものと味など変わりがなく
とってもおいしいです。
これで十分そうです。メーカー品を高額で買う必要はないですね。

4 2012-11-02

ミ●プルーンよりはさらさらというかユルイ感じですが、味は濃くて濃厚です!
それに飲んで少ししたら便通がよくなりました!
ヨーグルトに入れて食べるとおいしいです。

• yakkooさん
  • yakkooさん

5 2012-09-17

毎日のヨーグルトに!
我が家での毎朝の朝食のヨーグルトには欠かせない食品です。鉄分たっぷりでさほど甘くもなく、プラス、アーモンドを7粒ほど入れて、お腹の調子もバッチリです。

• n0504y1215さん
  • n0504y1215さん

5 2012-09-10

便秘対策&貧血対策のために購入です。
ヨーグルトに混ぜて食べてます。
毎日、快調!!というわけではないですが、プルーンを食べてないときに比べると出ます!!
安いし、健康だし、大満足です。
お友達と一緒に大量購入です!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他