プルーン濃縮エキス 200g(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プルーン濃縮エキス 200g

480円  買い物かごに入れる
  • swan*さん
  • swan*さん

5 2021-01-17

継続大切
いつも配送が早く助かります。食が細いため貧血防止にプルーンエキスを毎日朝晩そのまま食べています。10年以上食べ続けていますが、そのせいか貧血を指摘されたこともなく便秘もありません。

4 2020-10-13

対応も配送も早く、おまけのフェイスパックも付いていて母が喜んでました。
何十年も愛食してるのを見てますが、物価の値上がりが激しいですね〜(笑)
毎日の物ですのでこれ以上値上がりしませんように……(^∧^)

4 2021-03-16

健康維持
発送も早くてよかったです。商品の価格も安くて健康のために長く続けられそうです。

5 2021-03-16

プルーンエキス
子供も、プルーンが、大好き。消費が早いので、安価なのは、大助かりです。

4 2021-02-09

昔からプルーンエキスが好きなので購入。他の製品より安くてありがたいです。結構やわらかいです。冷やしても水飴のような粘りは出ません。

5 2020-10-22

美味しくいただきました。
ありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応に助かりました。今回は2回目の購入ですが、最近は、プルーンのエキスが市販されてないようで、こちらで手頃なお値段で買うことができてよかったです。また足りなくなったら購入します。

4 2012-04-03

本当は、あまりプルーンは好きでは有りませんが、カラダの為に食べています。
今までは、干したプルーンを食べていましたが今回はエキスの方にしてみました。干した物に比べると食べやすいと思います。

5 2010-06-09

美味しい(*^_^*)
昔、会社の先輩がミ〇プルーンを飲んでいました。結構高いんですよね!でもこちらもなかなか美味しいです!パンにつけてもヨーグルトにつけても、シリアルにかけてもいいのではないでしょうか(^.^)私はクラコットにクリームチーズをつけてその上からこちらのプルーンをのせました!チーズにのっけてからたれてこないように気遣いながら食べるのも楽しんでいます(=^.^=)お味も甘すぎず、とっても美味しいですよ!鉄分が多いので貧血の方にオススメです〜(=^.^=)ただ、一緒にカフェインの入っている飲み物と一緒に取ると、鉄分の補給がしづらくなるのでやめたほうがいいようです!

5 2010-01-26

朝すっきりしたい方に!
おいしいエキスを食べるだけで、朝爽快です。それに女性に不足しがちな鉄分が補えるので、貧血気味の人にはお勧めです。

4 2018-09-21

継続購入します
3歳の娘が便秘になりやすいため、プルーンをよく舐めさせています。こちらのお店では初めて購入致しましたが、到着も早く助かりました。金額が少し安いパッケージに汚れあり?のプルーンも一緒に購入してみましたが、こちらの商品も何も問題ないものでした。続けて購入したいと思います。

4 2013-06-28

普通においしいです。
近所のお店ではもう少し安価で販売していましたが、送料対策として◎

5 2013-06-17

プルーン
安くて、とても良い味です!実家の方にも、進めたいです!

5 2013-03-11

毎日ヨーグルトに入れて食べています。価格は他店の方が安いかもしれませんが、こちらはポイントも多く付き、3000円以上でおまけも付くのでお得だと思います。

4 2013-02-18

鉄分の補給に
子供がふらふらしたり、立ちくらみするので買ってみました。
ヨーグルトへいれると食べやすいです。
まだ買ったばかりなので、効果は?

5 2012-12-31

初プルーン
粒よりいいですね!ヨーグルトに入れて美味しく頂きました。甘くなく大人の美味しさって感じですね。