ノニ原液 100% 500ml 訳あり パッケージ汚...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-24

効果期待
賞味期限が10ヶ月以上もあり、とても安く購入できました。味は情報で不味いと聞いていた通りですが、意外と毎日飲めてます。続けられそうです。

5 2018-11-30

お安い
こちらの、ノニは一度ドラッグストアーで購入し飲んでみました。ポカポカして、便通もよいかんじです。こちらのショップでお安く購入できまして、嬉しいです。又の購入の際は宜しくお願い致します。

5 2018-08-19

箱が少し潰れでこの御値段。
ありがたいです。

• ごん5686さん
  • ごん5686さん

5 2019-03-25

原価同然の安値で購入出来て、大変満足です。
私としましては、この商品は訳ありでも何でもありませんでした。
またの購入機会を期待しています。

5 2018-10-20

愛用
3年間くらい飲んでいます。
風邪をひきやすかったがノニを飲み出してから風邪も引かなくなったしインフルエンザにもならなくなりました。
我が家には向いている商品です。

5 2018-09-30

毎日、少しずつ飲んでます。具体的な効能は判りませんが、
お通じはよくなった気がしています。期間は十分ありました。
しばらく 続けてみます。

5 2018-05-18

満足です
こんな金額は、他ではあり得ません。
それなのに、おまけまで付けて下さって…
「期限短め」とありましたが、毎日飲んでいる者にとっては十分な期限です。
大変満足しています。

5 2018-04-21

味は。
初めてノニを買ったので、覚悟して飲みましたが飲めました(笑)
なんか僕にはワイン:2とチーズ:1とほうれん草の生:5の割合で合わせたジュースの様な味に感じました。
期間も覚悟していましたが、二週間から良くて三ヶ月位の期間かなと思っていたら、2020年まで賞味期間があって、他のジュースの正規品みたいな感じで拍子抜けでした(笑)
また買いたいと思います♡(^^)

5 2017-11-19

再購入です。
毎日30ml2人で飲んでいるのでとても重宝しています。
我が家はノニが合っているのか風邪をひかなくなりなした。

5 2018-03-27

花粉症の姉と一緒に試してみたくて購入。
いきなりお高いのは勇気がいるので。
パッケージも期間も問題なかったです。

5 2018-02-27

ノニは1年以上前からドラッグストアで購入していました。送料がかかっても店頭で買うより断然安く早くこちらに伺えばよかったと思いました。
とても満足しています。ありがとうございました。

• kuon4711さん
  • kuon4711さん

5 2016-07-01

また、セールをお願いします
10年前にモリンダのノニジュースを飲んで、10年苦しんだ花粉症がなくなりました。
ただ、金額が高くて、家族全員飲むにはかなり厳しかったので、あきらめていました。
今回は、かなりお得だったので、10本購入させていただき、これなら家族全員飲めるねと、喜んでおります。
妻も子供もアレルギー体質の為、少しでも軽減できればと思い、毎日、少しづつ飲んでおります。
体調が悪い人は、効果が、すぐにあるのに気づくと思います。
普段体調のいい人は、実感することは、なかなかむづかしいかもしれません。
ただ、振り返ってみて、多分これのおかげかもしれないと、思えるとおもいます。
できれば、みんなで毎日飲める金額で、販売していただけるとありがたいです。
大人は、数日でなれると思います。
子供も、薬だとおもって朝食に出してあげれば、すぐになれます。
ぜひ、皆さんお試しあれ。
今は、家族で飲んでおりますので、明らかに効果が出れば、またレビューさせていただきたいと思います。
みなさんで、安くしていただけるお店を応援しましょう。
(^^)

• piyo729さん
  • piyo729さん

5 2016-09-06

前回5月に購入してから飲み続けています。
私と母の場合は便秘解消になりました。
ずっと飲んでいると身体が慣れてきて前の様になるかどうか分かりませんが、体調は良い様に思います。
アウトレットとありますが、賞味期限は2019年1月の物も有り、短い物でも来年の6月で本当に安く買えて助かります!
これからもよろしくお願いします。

4 2015-12-15

良い商品がお得に買えました!
ノニジュースは以前にも飲んでいたことがあり、毎日少量でも飲んでいると身体の免疫力がついて風邪をひきにくくなるような気がします。こちらの商品は初めての購入でしたが、以前飲んでいたものよりもさらっとしていて飲みやすく、ノニ特有の風味もさほど気になりませんでした。とても良い商品がお得に購入できてよかったです。

5 2016-09-09

ノニは健康にいいみたい
おいしい。毎日飲んでます。おすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料