サベックス リップ ジャー 7g 訳あり パッ...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-20
  • お買い得
  • 何時もアウトレットや、箱なしを他店で購入してましたが、在庫切れが続きやっとこちらのショップで見つけました。私の唇サベックスのジャータイプを使わないと皮が剥け、ガサガサになります。ワセリンなら多少大丈夫なのですが、直ぐに落ちてしまい何度も塗り直しが必要なので、もう、20年程サベックスです。送料がかかっても10個以上買えばドラストよりかなり安価で購入できたので、無くなったらリピートした ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-18
  • 『訳あり理由はパッケージ汚れです』と書かれていたので安心して購入したのですが、後ろにシールが貼ってあり『※この梱包は、一部を開封して表示のシールを貼った後、シールで塞いでおります。』との表記がありました。見てみると後ろに全て2センチ角の穴が開いており、塞いでありました。この穴ならリップ本体には問題なさそうですが、一瞬『開いてる!』とビックリしたのでそれも表記して頂ける有難かったです。何故かお店に掲載されてる写真と少し違う物が届 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

高熱で乾燥のリップケアに
唇の乾燥が酷く、医薬品の白色ワセリンでもだめで、ご注文しました。
とても丁寧なスタッフ様、ありがとうございました。
プレゼントのリップパック、ありがとうございました。
スタッフ様の優しさを、感じました。
◯追記
3個ご注文して、1個だけ油の臭いが強くて唇に付けれなかったです。
[受注番号]:254413-20190325-00733711

5 2018-04-20

お買い得
送料がかかっても10個以上買えばドラストよりかなり安価で購入できたので、無くなったらリピートしたいと思います。
サンプルのパックが付いていたので、かなりお得かな…?

5 2017-05-25

訳あり?
私の好きな匂いで良かったです。唇もつやつやになりました。

5 2010-04-03

いつも激安な薬局で1個300円くらいで買ってます。
訳ありだそうですが、あまりの安さに6個まとめ買いしちゃいました☆届いた商品はどこが訳ありかわかりませんでした。もっと買っておけば良かったかなぁと思いました。

5 2011-02-07

Savex愛用歴は長いのですが、小さい物だし一々送料払ってまでネットで買うまでもないと思っていたのですが、たまたま次を買わなきゃと思っていた時に発見してまとめ買いしました。
パッケージのダメージは大したことなくて、自分が普段使いする分には全く問題なかったので買ってよかったです。

5 2010-09-29

安かったので〓〓
年中リップクリームが手放せない唇です〓このLip大好きだけどDSだと500円するんですよね…〓訳ありとはいえ、パッケージ外装の折れ〓くらいで全然OKでした〓安く買えて嬉しいです〓またコマメにCHECKしなきゃ〓オマケも嬉しかった〓

4 2010-06-20

どのリップクリームより、潤います。見た目が可愛いチェリーは外用、こちらの方が潤うので、こちらは家用です。

5 2011-05-05

サベックス懐かしい♪
かなり昔にお友達に進められて購入した時は、香りが良くて気に入って買っていたけど、三倍くらいの価格だった(*_*)
今回今回したサベックスはパッケージも変わり!?匂いが薬用みたいで、
以前に買っていたものとは良く無い…(>_<)
でも、安いから(^o^;)

5 2015-11-16

日中用リップ
UVカットのは日中用に重宝します。
格安購入できてありがたいです。

5 2016-05-12

バニラの香りをきにしていましたが、問題なくしっとりしていてとてもよかったです。[受注番号]254413-20160426-0963327401

5 2016-05-12

しっとりとして使いやすいリップです。バニラの香りは気にしない程度でよかったです。[受注番号]254413-20160426-0963327401

5 2016-05-02

汚れなんてなくキレイなものが届きました。バニラの香りがいいです。

5 2016-04-12

まだ使ってません。
リップは毎日必ず使うので、お安かったので購入しときました。

• 蒔絵7186さん
  • 蒔絵7186さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2015-04-23

ありがとうございます
パッケージなんかどうせ捨てるからと思って購入したらパッケージもきれいでした。娘の分も買ってプレゼントしました。お安くありがとうございます。

5 2014-08-13

安すぎます!!
¥100で購入!!確かに箱は汚れていますが、中身は問題なし。大満足です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム