シトルリン800 240粒(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

869円  買い物かごに入れる

5 2012-06-07

リピーターです
以前は何処で買ったかは覚えてないですが楽天で買いました
これを飲むと尿の回数が増えます。辞めると減ります。
この副作用がある意味頻尿に効果が有りますw
夜中トイレで悩んでる方
一度これを飲み始めて1週間後飲むのを辞めてみたら分かります
朝までぐっすり眠れる自分が居ますw
連続服用は効果の効き目が分かりにくいので
飲み続けたり辞めたりが効果的です
飲み始めると体が軽くなります力が入りやすくなります。
やめると逆ですが喉の渇きが無くなり尿の回数が減ります。

5 2015-03-31

発送も早くて安い!
リピートしています。お気に入りの品で今後も購入続ける予定です

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,775

5 2016-06-09

初めてシトルリンと言う物を知りました。試して見ましたところ、何となくめぐりが良くなった様な気がします。朝の目覚めがスッキリ、血圧が安定してきた感じで良い物に巡り会えた感じです。

4 2015-04-22

リピート
以前は他店で購入していました。
こちらのお店のほうが、送料込みで金額がお得だったので、こちらで購入。
8錠で1日量の800mgとのことで、朝と夜、4錠に分けて服用しています。
3か月使用していますが、1か月位で徐々にですが靴下の跡がつかなくなってた気がします。
無くなりそうになったら、また購入予定です。

4 2013-02-20

まだ分かりませんが
オマケの条件になっているのでレビューします。効果があったら続けたいと思います。この時点で評価なんかしようがありません。商品とは関係ないですが発送が遅かったです。
追記・約一ヶ月服用し続けました。体調面の変化はあまり感じませんが、あちらの効果はありました。サイズが大きくなった訳ではないですが、張りが出た感じ。利尿作用もある気がします。何となく良いのでリピートします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,775

4 2016-08-29

シトルリンは身体にとって良い働きがある事は分かっているので、使っていますが、効果の方は未だ実感には至りませんが、期待しながら続けて見たいと思います。

5 2016-02-29

冷えに効いている様に感じます。
この冬は、布団に入った時の冷たさを全く感じません。
これは良いです!

4 2015-06-28

体に活力を!
男性でも効いてくれると嬉しいかなってためしに購入しました。
期待しています。

4 2015-04-16

以前に他社の同じような製品を飲んだことがありましたが、こちらの方が値段が安かったので購入してみました。

4 2014-08-21

調子がイイ
朝晩に三錠ずつ飲んでいます。調子が良くなった気がします。

5 2014-02-01

試しています!
最近 年度末に向かって多忙なので探したところ、送料を含めるとここが最安でした。効果は未だわかりませんが期待を込めて☆5です。今回はオマケが付いていたので大変お得でした。

4 2013-12-05

いいらしいです!
友達に送ったのですが。
いいと言ってました!

4 2013-12-03

体質改善、疲れ改善のため毎日飲んでます。

5 2013-02-18

飲みやすい
今まではカプセルタイプの物を飲んでいましたが、この商品は錠剤で粒も小さいので飲みやすいです。

5 2013-02-09

母に
母に頼まれて購入しました。トイレの出が全然違うとのこと(^_^)/漢方も飲んでいたのですが、こちらを飲み初めてから薬は不要になったようで(※あくまで個人の見解です)…ただダイエット効果としては???利尿作用はすごいようなので、みずぶとりの方にはいいかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他