キリン 一番搾り 350ml缶【ビール】(6缶...(酒どんどん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,934円  買い物かごに入れる
  • 24件

5 2013-06-18

こちらは九州工場の生産したビールを配送して頂け、しかも2ケースで送料無料!安心して飲めるので、本当に助かっています!関東への配送も、日時指定をしなければすぐに届きます!

• mayo7500さん
  • mayo7500さん

5 2012-10-23

送料無料が嬉しい
いつも飲んでいる銘柄です。
2ケース同時に購入で送料無料になったので、買い置きにしました。
土曜の朝頼んで、翌日朝着いたので助かりました。

5 2012-06-11

再注文です!
ずっと、西日本の製造箇所を探していましたが、こちらは九州工場の生産したビールを配送して頂け、しかも2ケースで送料無料!本当に素晴らしいです!配送も、日時指定をしなかったのですが、すぐに届きました!

5 2014-07-08

注文してからすぐに届き、満足しています。

5 2013-08-01

いつも飲んでいる銘柄で、2ケース注文で送料無料というのがとても嬉しかったです!
注文してからもすぐの配送ですし、自分で運ぶ手間などを考えるととても助かります。

5 2013-06-18

5 2013-03-13

九州工場産ビールです!
こちらは九州工場の生産したビールを配送して頂け、しかも2ケースで送料無料!安心して飲めるので、いつも本当に助かっています!関東への配送も、日時指定をしなければすぐに届きますよ!

5 2013-02-08

リピです!

5 2013-01-08

九州工場産のビールです!
こちらは九州工場の生産したビールを配送して頂け、しかも2ケースで送料無料!本当に素晴らしいです!関東への配送も、日時指定をしなければすぐに届きます! いつもお願いしています。

5 2012-12-11

九州工場産ビール!

5 2012-11-14

5 2012-11-07

九州工場生産のビール!

5 2012-11-07

九州工場生産のビール!

5 2012-11-07

九州工場産のビール!

5 2012-09-27

九州工場のビール!
こちらには、いつもお世話になっています。今回、急ぎで注文手続きしてしまい、支払い方法を誤ってしまいましたが、すぐに対応して頂き感謝しています。
こちらは九州工場の生産したビールを配送して頂け、しかも2ケースで送料無料!本当に素晴らしいです!配送も、日時指定をしなかったのですが、すぐに届きます!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール