【送料無料(北海道・沖縄・離島除く】ガス...(メーカーズショップ・リボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • 快適!
  • 金曜の夜に注文。購入時一時欠品していたらしくその連絡が漏れていたため発送までに5日かかりましたがお詫びとして28センチの蓋をつけて頂き対応も良く好感がもてましたこのフライパンは本当に極少の油でも引っ付かずタレ付き肉やお魚を快適に焼くことができました!しかもとても軽いので振るうことが多い料理でも疲れることなく調理できるかと思います。ただ予想より浅かったです(^_^;)でも今まで使っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 半年から1年だとは・・・(ーー;)
  • とても軽くてびっくりしました。以前のマーブルコート・フライパンが鉄アレイのように感じます。また熱が伝わるのも早くて調理しやすいです。●ただし、マイナスポイントもあって、まず裏面の塗装は他の方も指摘されてましたが、すぐに剥げます。未だ5回も使ってませんが既に数箇所が剥がれました。●もう一点ですが、今まで使っていたフライパンは買って1年もせずに焼きそばや餃子がくっつくようになったので ・・・(続きを読む
  • Kitypopさん

5 2017-08-14

フライパンは消耗品だと思って1年に1回のペースで買いなおしています。

5 2017-02-28

本日届きました。あまりの軽さにビックリしました、 色も、大きさも、何よりも軽いので、大満足です。 お値段以上の商品の良さに大満足です。お買い得でした 有難うございました

• mi0405ryさん
  • mi0405ryさん

4 2017-01-23

思ったより大きいです。
1サイズ小さくても良かったかも。
口コミ通り軽いですね!
とても使いやすいと思います。

4 2017-10-27

早速
届いてすぐに使ってみてとても軽くて持ちやすく、焦げ付かず気に入りました!

4 2017-05-01

かるーい
軽くて使いやすく炒めものにいいです。是非おすすめです。

5 2017-10-27

素晴らしい
デザインも可愛いし、軽いし、なにより使いやすいです!焦げもつかないからイライラしません!また追加でいま注文したところです。おすすめします。

5 2016-02-20

良いもの
前に同じのでサイズ違いの26センチを買ってよかったので
今回はもう一つ大きめの28を買いました。
とても軽いし
すぐに商品も着くのでとても助かりました。

• tora0608さん
  • tora0608さん

5 2017-01-12

フライパンはこれに決めました
2回目の購入です。ほぼ毎日使って1年4カ月でこびりつくようになりましたが、このお値段で1年以上もつので納得です。色々なフライパンを使いましたが、有名なフライパンの半額以下で、大きさがあっても軽くて、長持ちするのでとてもおすすめです。

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2016-11-22

ドンキーで購入したフライパンと同じこちらをリピートしました。
値段もドンキーと同じで送料込みなのでお得感ありでした。
軽くてティファールと同じくらい持ちも良いですよ☆

5 2016-07-13

3枚目です!
二枚とも一年くらいでダメになりました。
ただし、この価格なら納得です!

4 2016-05-01

問題なく使えてます
色も可愛く、ダイヤモンドコートでこの値段!ひかれて購入しました。
商品到着後、油少々でお肉をいためましたがさすがですね。炒めやすく、ストレスなく料理ができました。片付けも、サッと洗ってすぐに油汚れが落ちるのでいいです。
欲を言えば、もう少し深さがほしかったかな。でも満足してます。

4 2016-07-16

とにかく軽い
サイズを選ぶのに失敗はしましたが、大は小を兼ねると云うことで…、軽くて使いやすいです。丈夫さはまだ使い始めなので、何とも言えませんが、これから子供の夏休みで、焼きそばやパンケーキを作る機会が多くなるので、重宝すると思います。

4 2016-05-05

良い感じ。
今使っているのが、古くなってきたので購入しました。熱伝導も良いし、使い勝手も良いです。食材がくっつかなくて嬉しい。少し大きかったかも。

5 2017-01-20

やはり新品はいいですね、何を調理しても気分がいいです。

5 2017-01-13

母へ
値段もお安くかなり軽いしと、母が喜んでいました。色もピンクで可愛くてよかったです。