2017/06/21
    あぷお9959さん
    これはいい商品です
    この商品とは8年ほど前から飲んでまして 最初に試しで飲んでその10時時間後にその威力を知る事となります その日はコレを飲んだ事すら忘れて 毎度の如く沢山酒を飲み帰宅 どういう訳だか何時もには起きない朝の6時に起床する こんなに体調がいいとは考えてなかったが まだその時はコレのおかげとは思わなかった よくよく考えてみたらコレのせいと思いだして騙された気分で3日間飲んでみました その後 ふと爪を切ったんだがいつもと様子が違う? 爪がバンバン飛んで行く若い時の様に よく聞いていたが健康と爪はリンクすると知っていたからビックリしました その後体調が悪くなる度にコレをキャップ一杯飲む生活が始まり 最近また体調が悪くなったので何年ぶりかに購入しました ちなみに私は冗談でティッシュにコレを濡らして鼻に突っ込んで3日間弱やってみたんだが 【 花粉症 】が治ってしまいましたw 毎年涙とくしゃみが続いてたまらんかったが 私にとってはコレは万能薬です だが健康な若者に飲ませてみたが効力はありませんでしたね つまり体調の悪い人や私の様に飲み過ぎで五臓六腑が悪い人には良いものです 肌にも間 個人差はあるにせよ良いことはあっても悪い事は全くない商品です 今回は母親にも飲ませてみます!
    注文日:2017/06/20