【ミノキシジル誘導体】オーラ スカルプ エ...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-09
  • 乾燥頭皮
  • 日焼けがたたって乾燥してひりひりする状態が10年以上も続いていた分け目に塗ってみました。1回塗っただけでひりひり感がなくなりました。びっくりです!保湿化粧水やクリームを塗っていても全然効かなかったのに! ・・・(続きを読む
  • 夢への第一歩さん
  • 3 2017-11-14
  • お試しに買ってみました
  • 少し髪質が、強くなったような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-09

いい感じだと思います。
髪の為に何が良いのか分からなくて何気なく見つけてお試しです。少量なのであまり分かりません。

4 2016-12-04

使いはじめて約2週間だけど、なんとなくだけども髪にコシが出てきたような気がします。続けて使ってみたいと思います。

4 2016-07-13

まだよくわかりませんら
効果が出るまでのんびりつかいたいです、友達はすごく生えましたー!

4 2016-03-13

お試し用に購入しました。もう少し試してみたいと思いました。

5 2015-10-14

良いです
頭皮につけると、すーっとして、かゆみも取れ、とても気持ちが良いです。

4 2015-10-25

いい感じです。臭い、ベタつきも気になりません。少し続けてみようと思います。

4 2015-10-13

とりあえず。
少し使ってみましたが、効果のほどはこれからなので、とりあえずの☆4です。

5 2015-08-09

乾燥頭皮
1回塗っただけでひりひり感がなくなりました。びっくりです!
保湿化粧水やクリームを塗っていても全然効かなかったのに!

4 2015-04-08

とても良かった♪
抜け毛明らかに減少しました!!
効果は確実に有りです!!

4 2014-10-15

まだよくわかりません…
4日ぐらい使いました。まだよくわからないのですが…同じシリーズのシャンプーとか気に入ってるので、もう少し試したら、購入するか考えてます。

3 2017-11-14

お試しに買ってみました
少し髪質が、強くなったような気がします。

3 2017-06-16

ちっちゃ、少しでも効果があればあいんですが、あまり期待はしてませんが。

3 2016-11-07

あまりかわりばえしなかったです やっぱりすぐには効果はでません

3 2016-10-30

薄毛対策
まず無くなりが速い!垂れ易い!当然ながら短い期間では実感が見られない

2 2016-05-28

私には
まず、届いてその小ささにびっくり。そうです、15mlでした。(笑)
それは星の数にはいれません、お試しサイズなので。
でも、効果は全く感じられませんでした。
気休めで終わった感じ。
まったく抜け毛は減りませんでした。