【ミノキシジル誘導体】オーラ スカルプ エ...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • 良い感じです
  • 254395-201 40901-0832 996135顔には日々多少なりともお手入れをしますが、髪や頭皮には無頓着過ぎるほど何も気にしていませんでした。しかし最近は、どうも髪が弱って来た感じで細くもなったようで・・。以前テレビでお医者様が、育毛には「ミノキシジル」とお話をされていました。このキーワードで商品検索した所、こちらの商品に出会いました。お風呂上り、朝の洗顔前に使っています。まず髪に艶が出てきた気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • 付け心地は良いです。
  • 付け心地は良いです。効果は まだ 解りません。 ・・・(続きを読む
  • おけいさん1211さん

4 2017-09-05

良いです
スッキリして、爽快感が 感じられます。効果は まだ 出ていません。

5 2017-02-27

しばらく 使いました。
色々な商品を使っていますが、この商品はとても自分に合っているし、お値段もお手頃だし、皮膚にしみなく抜け毛も少なくなりました。また、リピします。

4 2017-02-17

良いです
効果は、解りません。つけ心地は、すきっとして、良いです。

4 2017-08-15

スカルプ エフ トニック
嫌な匂いもなくサラサラで使いやすいです。

5 2017-06-08

コスパよし。
普段使うのがこの商品の3分の1の大きさで6千円でした。しかし、旅行に持参用として購入してみるととても合っていて、抜け毛が減りました。なのでリピしました。

4 2017-04-12

頭皮スッキリ気持ち良いです。
使い始めて2ヶ月過ぎましたが、発毛効果はまだ感じられていませんが、
とにかく4ヶ月は、頑張ろうとリピート!

4 2017-03-16

なんとなくだけど効果が出てきているような気がする。
内容量のわりには沢山使っても長持ちします。これからも使い続けたいと思います。

5 2016-04-08

オススメ
今回2本目をお願いしました。40歳を過ぎた頃から急に抜け毛が気になりはじめました。シャンプーの度に、かなり抜けてしまって、このままではどうなるの?とストレスでした。使い始めてすぐ、シャンプーの時、えっ?と驚くほど少なくなり、今ではなんだかコシも出てきた様に感じます。使い続けて行きます。

5 2016-03-06

良さそうです。
効果はまだ 解りませんが、続けて使用してみたいと思います

5 2016-02-08

気にならなくなりました。
分け目のところが気になって使ってみました。
30代から帽子をかぶらないで外に出ることが多く、頭皮が赤くひりひりしていて肌荒れクリームなどを塗ったりしていたんですが、改善できませんでした。
このトニックはミノキシジル配合ということで選びました。塗ってみると、ひりひりしていた頭皮がやわらぐような気持ちよさを感じました。
今は帽子やカチューシャで隠さなくても気にならなくなりました。トニックは分け目だけなので半年持ちました。次もリピートしようと思っています。感謝です。

4 2016-05-01

購入者
40歳過ぎて薄毛が気になり、医薬品、部外品等使って
みましたが納得出来るのがなく、男女兼用は初めてで
レビューも良かったので購入してみました。
効果に期待してます。

4 2016-04-13

現在、使用中です。効果に期待しています。

5 2016-03-17

しみこみます
今のところ、効果についてはまだまだ分かりませんが、
とにかくよくしみこみます。
液だれがほとんどありません。
また、香りはくどくなく、付けた後にゴワゴワすることも無い、
使いやすい製品だと思います。
きっと効果はあるのではと思います。

5 2016-01-25

たっぷり入ってるので、お得。
朝晩使っています。
使用感も、香りもいい。

5 2016-01-24

使い心地はいいです
まだ使用して間もないですですが、
肌にトラブルもないので、このまま継続してみます。
ボトルは扱いやすいです。