【モンドセレクション受賞】オーラシャンプ...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-18

リピート購入です。
いきつけの美容師さんから聞いて、3年前くらいから、使っています。
手が荒れないなら、頭皮にも優しいだろうし、
何よりも泡が気持ちいいです。
お試しでいただく小さなボトルは洗面所に常備しておき、
夏の間、よく洗面台でシャンプーするときに使っています。

4 2016-08-06

我が家の定番
すぐに届きました。4度目リピートです。おまけのトリートメントが助かります。シャンプーだけしか購入したことがないのですが、トリートメント使用時のほうがしっとりと仕上がるので、次回はトリートメントも含めて購入予定です。

4 2016-02-09

泡立ちも良くドライヤー後もパサパサにならない気がします。まだ使い始めなので、肌への負担に関しては分りませんが 手などが荒れないとの事なので安心です。

4 2015-11-01

リピートです
三度目のリピートです。家族で気に入ってます。泡たっぷりにして顔も首周りも一緒に洗っています。

4 2015-09-16

洗髪のあとの感触がスッキリしています。
きつい香りでごまかすのではなく、ほのかな香りが残るのも気に入っています。
このシャンプー&トリートメントにしてから、
しっとり落ち着いているのでリピートしています。
価格の点で星4つにしました。
毎日使うものなので少しでも価格が下がると嬉しいです。

4 2015-08-29

リピート
髪にハリ、コシが出て数年前まで使用していました。が、値段が高い…夫のフケに悩んでいたので再び購入です。まだ使用していませんが、フケが治まるといいなと思っています。

5 2015-06-18

こちらのフルボ酸シリーズシャンプー&トリートメントを2年ほど使っていました。
ポンプ式が便利かなと思い、
フルボ酸のシャンプーをポンプタイプの他社製品に替えてみました。
泡でつつんでトリートメントをしてみましたが、
やはり何かゴワゴワ感が残りました。
髪が硬くてせいかもしれませんが。
ということで、
こちらのフルボ酸シャンプーと相性のよいトリートメントを購入。
3本すべてトリートメントにしてもらいました。
控えめの香りでしっとり仕上がるので満足しています。

4 2015-06-08

2度目購入です
以前2本セットをはじめて購入し、気に入りましたので今回は3本セットでリピート購入となりました。ほかのフルボ酸シャンプーは高価すぎて、継続購入することができずにいましたが、こちらのシャンプーはお得感もあり、肌の調子もいいので、今後もリピート予定です。

4 2015-02-08

洗い心地はいいです。乾くとボリュームが出る感じです。
フルボ酸が入っているので、薄毛に聞くのではと期待しています。
おまけももらってお得でした。
まだ使い始めなので増毛の効果がわからないため星4つです。

5 2014-07-27

リピーターです
もう3回目の購入です。
いつも3本セットでお得に入手しています。
こちらのシャンプーを使い始めてから、他のものは使う気がしなくなりました。
ほのかなオレンジの香りで豊かな泡立ちがとても心地よいです。
髪も健康に保つことができて満足しています。
縮毛強制や白髪染めのカラーリングをしていても痛みを感じません。
もともと美容室でフルボ酸の情報を聞きこんできたので、安心して使い続けることができます。
また次もリピートする予定です。

• neco365さん
  • neco365さん

5 2014-06-11

すごい
1本使い切るところですが、トリートメントがいらなくなってきました。
トリートメントも手間がはぶけて楽です。

4 2014-04-13

サラサラ
ノンシリコンシャンプーをいろいろ使いましたが、使用感に満足いくものになかなか巡り会えませんでした。
美容院でフルボ酸シャンプーを購入し、その使用感が非常に気に入ったのですが、トリートメントが無いので別のものを使うしかありませんでした。選び方が悪いのか、べたついたりきしんだりと自分に合うものが見つけられず・・・
今回こちらで探して評判も良いので購入してみました。久々にサラサラの感触を味わえて満足です!!
お値段も美容院購入のものより割安ですのでたっぷり使えます。
オマケの小ボトルも嬉しいです。
欲を言えば、フローラル系の香りが好きなのでそんなのがあればな〜と思い☆マイナスにしました
254395-20140331-0878342219

5 2014-03-22

すべての人が知るように
長年使っています。トリートメントを使わなくても髪が渋くならず、櫛どおりは十分です。たまに旅行などで他社の製品を使うことがあると、あまりの違いに驚きます。
みなさんがこの製品を知るといいですね。

5 2014-03-06

非石油系の材料が使われているため、安心です。これを20年以上使っていますが、髪の状態に満足しています。他社の製品を使う気にはとてもなれません。

4 2014-03-06

お試しサイズを使ってみて良さそうだったので、思い切って3本購入。ギシギシもせずサラサラにもなり過ぎず、ちょうど良いまとまり感です。しばらく継続して使用してみたいと思います。