【ミノキシジル誘導体】オーラシャンプー40...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-13

サラサラ
ノンシリコンシャンプーをいろいろ使いましたが、使用感に満足いくものになかなか巡り会えませんでした。
美容院でフルボ酸シャンプーを購入し、その使用感が非常に気に入ったのですが、トリートメントが無いので別のものを使うしかありませんでした。選び方が悪いのか、べたついたりきしんだりと自分に合うものが見つけられず・・・
今回こちらで探して評判も良いので購入してみました。久々にサラサラの感触を味わえて満足です!!
お値段も美容院購入のものより割安ですのでたっぷり使えます。
オマケの小ボトルも嬉しいです。
欲を言えば、フローラル系の香りが好きなのでそんなのがあればな〜と思い☆マイナスにしました
254395-20140331-0878342219

4 2013-07-25

最近になってフルボ酸が気になり、飲んだり、薄めて化粧水としても使用しています。
今回 白髪と髪質改善目的でお試し用使用後に思い切って3本セットを購入しました。
洗い心地は たっぷりの泡が地肌まで届き、洗えてる感がとてもあります。乾かした後もノンシリコンとは思えない位 指通りが良いと思います。(ノンシリコントリートメント使用ですが)

4 2016-08-06

我が家の定番
すぐに届きました。4度目リピートです。おまけのトリートメントが助かります。シャンプーだけしか購入したことがないのですが、トリートメント使用時のほうがしっとりと仕上がるので、次回はトリートメントも含めて購入予定です。

4 2016-02-09

泡立ちも良くドライヤー後もパサパサにならない気がします。まだ使い始めなので、肌への負担に関しては分りませんが 手などが荒れないとの事なので安心です。

4 2015-11-01

リピートです
三度目のリピートです。家族で気に入ってます。泡たっぷりにして顔も首周りも一緒に洗っています。

• hagawa-jさん
  • hagawa-jさん

4 2015-09-16

洗髪のあとの感触がスッキリしています。
きつい香りでごまかすのではなく、ほのかな香りが残るのも気に入っています。
このシャンプー&トリートメントにしてから、
しっとり落ち着いているのでリピートしています。
価格の点で星4つにしました。
毎日使うものなので少しでも価格が下がると嬉しいです。

4 2015-08-29

リピート
髪にハリ、コシが出て数年前まで使用していました。が、値段が高い…夫のフケに悩んでいたので再び購入です。まだ使用していませんが、フケが治まるといいなと思っています。

4 2015-06-08

2度目購入です
以前2本セットをはじめて購入し、気に入りましたので今回は3本セットでリピート購入となりました。ほかのフルボ酸シャンプーは高価すぎて、継続購入することができずにいましたが、こちらのシャンプーはお得感もあり、肌の調子もいいので、今後もリピート予定です。

4 2015-02-08

洗い心地はいいです。乾くとボリュームが出る感じです。
フルボ酸が入っているので、薄毛に聞くのではと期待しています。
おまけももらってお得でした。
まだ使い始めなので増毛の効果がわからないため星4つです。

4 2014-03-06

お試しサイズを使ってみて良さそうだったので、思い切って3本購入。ギシギシもせずサラサラにもなり過ぎず、ちょうど良いまとまり感です。しばらく継続して使用してみたいと思います。

4 2014-02-27

頭皮が弱くほとんどのシャンプーが痒くなるのですが、こちらは問題なく使えます。
しばらくリピートしようと思います!

4 2014-02-25

手あれしないです!!
シャンプー.トリートメントで手あれがひどかったですが
これは手あれしませんでした。
手あれがひどいため半年ほどゴム手袋をするか、お湯だけであらってました。
これを購入する前は、洗顔でも洗いました。そのため髪が痛んでましたが、
今はサラサラに戻りました。
もう少し安いとうれしいです。

4 2013-10-22

初めてです!
ハッキリ言って、まだ良さは解りません!
少し薄くなりかけの主人に使ってもらっていますので、結果が出るのを楽しみにしています!
私も一度使用しましたが、泡立ちが良く、キシキシ感はありましたのでトリートメントは必要ですね。