モンドセレクション受賞★オーラシャンプー...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-01
  • 人によりですね。
  • ベリーショートで太く乾きにくい髪質の上に地肌も痛んでまして少しは髪にも良い物を思い試しに購入してみました。髪は結構サラッとしたかもでも泡があまり出ない。。。今までの量を手に取り手の中で泡立てたがそれほど泡立たない頭に揉み込んでも泡があまり出ないいつもの倍に量を使ったところ、泡がモコモコ。いつもより多めの量が必要かも。今までの安いシャンプーの方が洗った感があるようにも思えたけど確 ・・・(続きを読む
  • やいちゃん38さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,174
  • 3 2012-10-15
  • 香りも強すぎず、泡立ちも良いシャンプーです。アミノ酸系のシャンプーは泡立ちがあまり良くないというイメージがありますが、このシャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりもキシつき感が余りなく、使い易いシャンプーだと思います。ただノンシリコンでもシリコン同様の物質が入っている場合もあるそうなので、逆にその点が心配なので、星は3個にさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

髪が生えました!
薄毛が太くなりました!
ビックリです!!リピートします!

4 2017-06-08

オーラシャンプー
泡立ちも良く頭皮のかゆみも減りました ただもう少し良い香りが欲しいかな。

5 2017-06-02

妻用に購入 泡立ちもよくとても良いらしいです 次は大きいサイズ購入予定してます

4 2017-05-21

効果はあると思います
フルボ酸に興味があり、シャンプーを試させていただきました!サラサラになる好感触でした!フルボ酸は生き物にとって無くてはならない必要不可欠な存在。フルボ酸の商品を色々試していこうと思います。

5 2017-04-24

髪がストレートになった。
昔からクセ毛でストレートにはならなかったものが洗い上がりに初めて整いました。驚きました!!お試しサイズで値段が安いからリピート買いしました。量が少ないから他のスカルプシャンプーに少々混ぜて使ってます。特に問題はないので使い勝手のいいお試し商品として使わせてもらっています。

4 2017-02-07

いいかも
ここ半年くらい頭皮の乾燥とかゆみでどのシャンプーを使っても改善されず、いろいろなシャンプーを試していました。そんな中見つけたフルボ酸配合のこのシャンプーは、使用感もサッパリしていて地肌の状態も前より良くなった気がします。お試しがあるのはありがたいですね。

4 2017-01-13

いいかも…
ギシギシしないので好きです。
大きいサイズも検討中です。

5 2017-03-08

頭皮ケア
頭皮ケアを始めるため購入。髪は肩より下の長さで、ロングヘアに入ると思いますが、この長さでも少量であわ立ちよく、さっぱり洗いあがります。柑橘系の香りも良いです。トリートメントがなくてもきしまないので、コスパは十分あると思います。

5 2015-09-01

私には合います
ポイント消費に購入。
私には合いました。
たまには高いシャンプーで髪にも優しくと思いました。

4 2015-10-01

髪しっとり
髪にしっとり感があり、良いですネ。
個人的には、もう少し香りが欲しかったと思います。

4 2016-06-04

この値段で試せるのはいい!
すごくいいレビューだったので、お試しに購入しましたが、私の髪の毛には合わなかったのか効果を得られずです。可もなく不可もなくです。この値段で試せるのもいいですね。通常サイズはお高いのでちょっと買うのをためらいます。その分いいものを使っているのでしょうが、もう少し効果を得られたら買いたかったですが今回はお試しのみにしておきます。

4 2016-06-23

良いです。
薄毛に悩む私はお試しに購入しました。2度シャンプーすると、翌日、欲しいところに、少し髪が生えた気がします。他の商品も試してみたいです。

4 2016-06-22

年齢とともに髪、頭皮の悩みが増え…フルボ酸が良いと聞きお試しです。
早速使ってみました♪ドライヤー後、髪が超柔らかくなり、いつものシャンプー使用後とは感触が全然違います
\(^o^)/
マイナス☆は 香りがもう少し良いといいなぁ。

4 2016-03-31

どうでしょうか
まだ一回しか使ってないですが 頭皮にも異常なく安全だと思います

4 2016-03-15

小さなサイズで試す事が出来て良かったです