2012/12/01
    glycine mauveさん
    このフルボ酸は目に見えない効果と感じる効果「疲れをとれる」がある、しかしとても高いから最近は果物野菜ジュースに5ccのフルボ酸を入れるとフルボ酸の効果がアップする。フルボ酸だけを使うと30ccを飲めば効果も分かりますが瓶の中身がずくになくなります。フルボ酸をローズウーターと混ぜて地肌にスプレーしています。
    注文日:2012/11/20
    2011/12/24
    サップリの代わりに
    マーカや朝鮮人参効果的だと思います。ドギャンナはかなり高いですから、けちる時もありますが、やはり一番効果的は朝と晩10mlずつを飲むことです。疲れがたまっている時は一日30mlを飲むと元気に戻ります。年をとった二匹のわんちゃんにも毎日数滴を与えて、かなり良い感じです。しかし一本は1ヶ月足りないので、厳しいです。毎晩ドギャナを顔や首にもローションの変わりに塗って、その後ローズウォーターとクリームを塗るととても良い感じです。ドギャンナを飲むと他のサップリが必要なくなるからその分はお得になりますが、それでもやはりちょっぴり高いですね。しかしもう止めたくないです。
    注文日:2011/12/01
    2012/01/22
    glycine mauveさん
    けちってもかなり早くなくなる為まだ一本注文しました。本来は一日二回分けて15mlずつを飲むべきらしいですが、3週間でなくなる為、普段一日10mlを飲んで、疲れている時や大忙し時には朝晩10mlずつを飲んで、効果的です。これを飲むともっとファィトが出ます。13と11才のわんちゃんの手作り食事にも毎朝数滴をかけています。
    注文日:2012/01/05
    2012/07/01
    glycine mauveさん
    毎日少しだけ飲んでいますが、今のところでは夏ばてにはまだなっていません。疲れている時には20mlを飲みますが、普段は「値段が高いから」もっと少なく飲んでいます。ローズウオーターに少し入れて、顔や地肌にスプレーし、とても良い感じです。
    注文日:2012/06/20
    2012/05/10
    一日30mlを飲めば、夜まで不思議ぐらい疲れません。親子でこんな経験を何度もしましたが、お値段は高いからやはり普段一日10mlぐらいしか飲めません。最近は髪の毛を洗った後ダマスカスローズウオーターに半分フルボ酸を入れて頭の皮膚のスプレーしてマッサージしています。中々良い感じです。
    注文日:2012/02/29
    2012/02/05
    glycine mauveさん
    今回は2本を注文し、一本は娘の為です。娘は毎日に飲んでいないが、忙しい日にだけ飲んでいるが、やはり疲れにくいと言っています。私は毎日10mlぐらいを飲んで、疲れにくくなりました。忙しい日には20mlぐらいを飲んでいます。ドギャンナはやはり高いですから、飲む量を遠慮しますが止められません。
    注文日:2012/01/20
    2011/12/09
    glycine mauveさん
    飲むとや顔に塗るとも違いが分かる
    このドギャナはやはりすごいてす。毎朝と番10mlずつを飲み始めて、一週間たってから体の疲れをとれて、昼寝なしでも仕事を続けられるようになりました。以前はマーカや朝鮮人参を飲んだが、こんなはっきりな効果がなかったです。すごいです。そして顔や手に塗ると肌がベルベットの用に柔らかくなります。最高です。もう少し安かったらもっと買いやすいですが・・・・病気した12才のわんちゃんの食事にも数滴を入れて、やはりもっと元気になって、お散歩の時にたたた走っています。娘にも毎日少しやっていますが、やはら疲れにくくなりました。大満足。これはほんものです。味は少し酸味があってクレーの味がしているが、優しい味ですから好きです。もちろんミネラルウーターやジュースに入れても飲めます。
    注文日:2011/11/25
    2012/06/02
    飲むと疲れにくくなる
    いつもこちらのお店で購入している商品です。他のお店ではこちらの商品はもっと高いです。信じられないかも知れないですが、このFX21を一日20又は30mlを飲むと、いくら大忙しであってもとても疲れにくいです。娘たちもこの効果に大変びっくりしました。しかしやはり毎日一日20又は30mlを一人で飲むとすぐになくなりますから普段は10mlしか飲みません。もう少し安く購入できれば、もっと飲みたいですが....
    注文日:2012/05/09
    2012/12/06
    きよのんこさん
    調子が良い気がします!
    雑誌で見て購入を決めました。アトピーが少しでも良くなればと思い飲み始めました。毎朝、10ccを飲んでいます。本当に、これのおかげかどうかは、まだ日が浅いのではっきりわかりませんが、肌の調子が良くなってきたように思います。肌触りがすべすべしてきて、顔色が良くなった(明るくなった、くすみが改善してきたような。。。)気がします。今後に期待して、☆5です♪
    注文日:2012/11/18
    2014/07/05
    リピート
    リピートです 高いのでもっと安くしてくださいヽ(;▽;)ノ 家に常にあります。 風邪、インフルエンザ、、肌荒れなどに。 小さいこどもたちもこれだけで乗り切ります!
    注文日:2013/12/11
    2014/06/29
    体質改善&デトックス
    2回目の購入です。 睡眠不足でお肌の調子がよくない時や疲れがなかなか取れない時、2日酔いの日などに大変重宝しています。 また、便通がよくなり、偏頭痛も改善されてきた気がします。 また次もリピートしたいお品です。
    注文日:2014/06/22
    2011/12/26
    体の調子が
    これで二本目です(^。^)体が軽くなった感じがします!
    注文日:2011/12/11
    2010/10/10
    アトピー乗り越えママさん
    健康のために
    四歳の息子は卵アレルギーですが、卵を食べたいと言うので、そろそろあげてもいいかな?と思い少し食べさせてみました。すると登園途中にコンコンと咳が出始めました。『アレ?風邪ひいてたっけ??』と思いましたが、『違う違う、風邪じゃない…卵で痒いのかも?』と病院に行こうと、一時帰宅しました。やはり喉が痒いらしく、ずっと咳をしているので『そうだ!ドギャンナを飲ませてみようかな?』(以前オーラ化粧品のお店の人に花粉症などの体質改善に飲んでる話を聞いたので、モノは試しと思い) 30mlをジュースに入れ飲ませてみました。そして病院に着いたら、『アレ!?咳してない!!』背中に赤いボツボツがあり『さっきまで苦しいそうに咳をしてたんです…』と先生に伝えました。『軽いアナフィラキシーショックだったのでしょう!』と医師に言われました。(アナフィラキシーって酷いと喉の内側が腫れ呼吸困難になり窒息死するアレルギーの症状だそうです) 軽く済んで良かったです。その後は卵を食べさせないようにしています。しかしシュークリームやバニラアイスなど卵製品を食べたがります。でも食べると、やはりコンコン咳をして喉を痒がります。その時は本人が『もういらない。ドギャンナ飲む!』と言い出します。ドギャンナを飲むと咳がおさまり喉が痒いのも大丈夫と子供が言います。(家の子は喉が痒い位でおさまるのですが、本当に酷い方は医師の指導を受けたほうがいいと思います。) それと家の子供達は鼻血を良く出すのですが、ティッシュにドギャンナを含ませて鼻に入れておくと止血が早いにも驚いています。
    注文日:2010/08/23
    2010/08/10
    夜の指導員さん
    体質改善!!
    ドギャンナは透明な液体で、ほとんど味もにおいもせず、美しい瓶に入っています。以前購入したことがありましたが、続けてはいませんでした。この夏は本格的に体質改善に取り組もうと思い、購入しました。朝起きたばかりの乾いた体に良いときき、コップ1杯の水にドギャンナを10ml入れて薄め、それを飲みます。今のところ2週間くらいたちましたが、吹き出物ができにくくなり、肌の調子が全般的に上がりました。それだけでなく、ビールやワインを少々飲み過ぎた翌日も、全く2日酔いをしなくなったのは不思議な限りです。ゴルフや夏祭り、登山など、夏でも外で汗を流しながら動いていますが、いまだに「バテているな」と感じません。ドギャンナに含まれている天然の成分が体に染みわたり、確実に体質改善されているという実感を味わうことができました。今後も、健康的で美しく、元気に仕事や趣味に取り組み、充実した生活をサポートしてもらいたいと考えています。値段がやや高いとお考えの方もいるかもしれませんが、ぜひお試し願いたいと思います。
    注文日:2010/07/21
    2013/09/28
    母に頼まれ。
    ずっと、飲んでいる母に頼まれ発注。 こちらで買うのは始めてです。 孫である私の子どもたちにも、風邪や体調崩した時などに飲ませ、また肌荒れの部位などにふりかけてます。 効果のほどは…あるよな無いようなあるよな無いような…(笑) たまにではなく、常日頃毎日きちんと飲めばまた違うのかもです(^人^)
    注文日:2013/02/04
    2013/08/02
    HATO3さん
    健康
    気になる商品だったので試しに購入。 このお陰なのか不明ですが、夏バテもせず、疲れをあまり感じず過ごしています。 デトックス効果か、お通じが大変よくなり、肌の調子もいいです。 他の方のレビュー通り味ははっきり言って美味しくないですが薄めれば気になりません。 続けてみようかなと思います。
    注文日:2013/07/14
    2014/11/23
    お願いですから、、
    もっと安くしてください。 お得感がまるで無いことだけがマイナス。
    注文日:2014/07/04
    2014/07/05
    常備薬代わり
    わが家の救世主です。 子どもたち三人、熱出してもこれだけで快癒します。 インフルエンザもこれだけで乗り切りましたよ! もうちょっと安くしてください~ーー
    注文日:2014/02/12
    2013/09/24
    いいもの
    うちからも外からもいい品です。 問題は量が限られていることかな。 私はスプレーできる容器にいれて使用しています。
    注文日:2013/09/21
    2013/09/11
    ハルキルさん
    楽しみです
    商品広告見て期待いたします。愛飲できたらリピートしてみたいです。
    注文日:2013/09/11
    2013/08/09
    青ぞう君さん
    元気が出ます。
    連日の暑さでバテ気味でしたが、ドギャンナ飲んで息を吹き返しました。商品到着もとてもはやく助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/08/02
    2013/07/16
    飲んで3日目、なんとなく調子が良いような感じです。一本全部飲んだ後にもっとはっきりわかるかなと期待しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2013/03/06
    anan掲載品
    雑誌に掲載されていてものすごくほめていたのと、口コミ情報をみて2度目の購入です。効いている古道かはわかりませんが、とりあえず続けてみます。 安く購入でき対応も速いです。
    注文日:2013/02/26
    2013/01/14
    二度目の購入です。一本飲んでみましたが、まだ効果はわかりません。もう少し続けてリピートするか判断したいと思います。お味は美味しくはありませんが、私はそのまま飲んでいます。何か効果があることを期待しています。
    注文日:2012/12/30
    2013/01/08
    雑誌の紹介記事を見ました。
    まだ効果ははっきりわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。味は酸っぱさを感じます。毎朝野菜ジュースにいれ飲むと酸味はまったく感じません。
    注文日:2012/12/23
    2012/12/08
    まだ届いたばかりで飲んでいません。雑誌で見て興味を持ち、こちらのレビューを読んで購入を決めました。体が丈夫では無いので少しでも疲れが取れたりすれば良いなと思います。
    注文日:2012/11/28
    2012/11/20
    期待して
    雑誌で紹介されていたし、レビューの評価も良かったので、購入しました。値段も、私が見たなかでは一番安かったです。商品をたのんでから、すぐに届きました。まだ、飲んでないですが期待大なので☆5です。
    注文日:2012/11/19
    2010/11/05
    免疫力の向上が一番と考えて家族全員で7年程前から愛飲しています。孫もリンゴジュースに入れてあげると喜んで飲んでくれます。お医者様から出る薬は、やっぱり副作用が心配ですから〓免疫力向上あるのみ〓送料無料も魅力です。
    注文日:2010/09/17
    2015/04/22
    キョロ0008さん
    我が家の常備薬…変わり☆
    もう何度目かの購入です。 安くしてください(笑)…ひつこくてすみません^^; これがあれば多少体調崩してもすぐ治ります。手離せません。
    注文日:2015/03/10
    2013/02/20
    okaoka0312さん
    試しに飲んでますが、良いのかどうかまだわかりません。 高価なので効果が出て欲しいです。
    注文日:2013/02/02