夜の指導員さんのモンドセレクション受賞★オーラシャンプー...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-15

ボディにも使える万能シャンプー!!
このシャンプーを使って10年くらいたちます。幼稚園の頃から、なぜか「白髪」がたくさんあった私ですが、このシャンプーを使い始めてから数年、いきつけの美容室で「あれ?白髪減ったね」と言われて驚きました。手肌にやさしく、天然成分の香りが心地よく、地肌もすっきり綺麗になって、とっても気持ちいいです。もともとアトピー体質で、首や背中にできていた湿疹やニキビも、この10年ですっかりきれいになりました。ボディソープとしても、使っています。これからもずっと、使い続けていきます!!