モンドセレクション受賞★オーラシャンプー...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2011-09-09

フルボ酸に期待して
常用していたシャンプーが手に入らなくなって、あわてて他の物を探して、レビュー評価のいいこちらを購入しました。
薄毛対策と考えていましたが、残念ながら、まったく合いませんでした。
シャンプー後これでもかというほどすすいでも、ぬるぬるしています。
ドライヤーで乾かしても、髪一本一本、頭皮まで何かにコートされている感じ、皮膚呼吸出来ない感じです。
当然仕上がりもべとべと、ぺったんこです。
私だけでなく、家族も全員同じ仕上がりになりました。
次の日も、頭皮や髪を手で触ると、ハンドクリームを付けたように、手肌がしっとりします。
保湿のような成分がたっぷりと入っているのでしょうか。私はそういうものを求めていないので、リピはありません。
ただ、このしっとりは、乾燥期には、洗顔、ボディソープとして活躍してくれそうです。
それまでは、しばらく洗面台の下でお休みです。