モンドセレクション受賞★オーラシャンプー...(オーラ素肌美サロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-10

再購入です!!
何度かこちらの商品を購入させて頂いております。
金額だけで見ると、市販のものより値段が張っているようにみえますが
使用感や、効果の面から行くとついついリピートしてしまいます。
非常にオススメです!
また無くなったら再購入したいと思います!
よろしくお願いします。

5 2014-06-28

シャンプーの感想
シャンプーの投稿です。
トニックと同じく、やはり市販の類似商品と比べて使用感がよく感じます。
何よりノビが良いため、少量でも全く問題なし。
匂いも個人的には満足、また注文したいと思います。

5 2014-02-27

シャンプーの感想
こちらも不定期でこの商品のお世話になっていましたが、トニックと共に今回から自宅で継続的に使用しています。
個人的に頭皮がしっとりしている気がするし、匂いもいいですね。
未だ使い始めて間もないですが、効果を期待しています!!
また注文したいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2012-10-08

使い心地はとてもいいです。私はダメージヘアなのでトリートメントは必須でした。