2024/03/07
    とも141819さん
    サイズ:S(フェイクステッチ無し) | カラー:黒
    1年前に同じSサイズの黒を購入してから、履き心地のよさに紺とライトベージュと全て購入し、日々活用させてもらっています。(今回は黒の追加です)当方身長が145センチなのですが、股上の高さもちょうどよいですし、シワにもなりにくく、生地もストッキングや靴下等で調整しさえすれば、年中、年齢問わず、公私共に活用出来る優秀パンツです。 ただ、これからもずっと着用したい私にとって、ライトグレーとカーキがSサイズでは販売されないことを、サイトを見ながら1年間ずっと残念に思ってきました。最初にMサイズを1枚購入していて、それではやはり大きく履き心地もかなり違ってくるため、Mサイズで代替する気持ちにはなれません。ぜひ、Sサイズのカーキとライトグレーの販売を切望します。よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 当商品を企画いたしました戸田被服株式会社の新井と申します。 長きにご愛用頂けてる事、新サイズがぴったりでいらっしゃること、励みとなり、大変嬉しく存じます。 しかしながら希望サイズが色によってはなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 こちらの製品が色によってサイズ取扱いが無い理由は、サイズ追加企画をした際に、社内にあった生地を使用した為でございました。 誠に申し上げにくいのですが、販売状況や在庫の兼ね合いで、現状追加生産が難しい状況となっております。 可能な限りの対応策を模索しておりますが、追加生産の見通しにつきましては現時点でお伝えできる情報がないどころか、ご要望にお応えすることが難しく、誠に申し訳ございません。 ただ、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品企画や在庫管理において改善に努めてまいります。何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/10
    jiroumamaさん
    サイズ:L | カラー:Lベージュ
    とても良い商品でした
    高齢で低身長なのでパンツを通販で購入しても失敗が多かったのですが、こちらの商品はウエスト長さもピッタリで履き心地もストレスなくとてもよかったです。付録のパンツの小冊子がとても参考になりました。
    注文日:2024/05/04