[99999-b-T CC]【訳有り】 シニア向けウエス...(TCC ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • オススメ!!
  • 70代の母にプレゼント用に購入しました。プレゼント用の包装もすごく丁寧で気持ちが込められてるようでした。購入金額を教えてから開封していたものの、品質の良さにまず驚きました。訳ありと謳った箇所にシールが貼られていましたが、気になるほどのシミやほつれではなかったです。ちなみに、色は無地の黒(冬用)、無地のグレー(薄手)、縞模様の入ったデニム地のLサイズ3本でどれもサイズが丁度よく気に ・・・(続きを読む
  • shop0_0aroundさん
  • 3 2019-04-22
  • 細身のMサイズには残念
  • レビューが良かったので母が遊びに来たときに家で着るように2袋購入しました。色違いのほぼ同じ物。ボトムばかりだと思っていましたが冬に履くスカートカバー?無縁な物が入っており残念でした。Mサイズで丈は良いのですが細身の方には(母)ブカブカです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

オススメ!!
70代の母にプレゼント用に購入しました。プレゼント用の包装もすごく丁寧で気持ちが込められてるようでした。購入金額を教えてから開封していたものの、品質の良さにまず驚きました。訳ありと謳った箇所にシールが貼られていましたが、気になるほどのシミやほつれではなかったです。ちなみに、色は無地の黒(冬用)、無地のグレー(薄手)、縞模様の入ったデニム地のLサイズ3本でどれもサイズが丁度よく気に入ってたようです。特にグレーのパンツはお気に入りらしく、よそ行き用にすると言ってました。機会があればまた購入したいです。ありがとうございました。

• ウリ太さん
  • ウリ太さん

5 2019-02-06

全部「日本製」が、嬉しい!
こげ茶色で、裏起毛のパンツ。裏起毛ではないけど、「あったか素材」の黒のパンツ。股下50cmで、薄手の黒のパンツ。市販されている物で“日本製”を探すのは困難な中、これほど縫製がしっかりしている製品をこのお値段で買えるとは、ラッキーです!他の方がレビューに書かれている通り、どこが「訳あり」がわからない位、お得な買い物ができました。

5 2019-04-23

最高
85歳のおばあちゃん用に購入しました
ベージュ、グレー、ツイード風の3点が入ってました
夏でも足元は暖かくしていたいそうなので今から使えると喜んでいました
とても良いものをありがとうございます

5 2019-03-27

本当に素晴らしいです。満点以上です。もうすぐ80歳の母にと思い注文しましたが、何より履きやすくて動くのも楽ということで、本人がすごく気に入っていました。特にストレッチのきいた伸びる生地のものがいいようです。いろいろ細かい文句をつける母なのですが、どこが訳ありかも見つけられず、とにかくいいものはいいと結論したようです。いい商品をありがとうございます。

5 2019-03-26

シンプルで良い!
グレーや黒などモノクロで無地と言うシンプルな商品でした。
あわせやすくてとっても履き心地は良かったです。
お買い得でした!

4 2019-05-29

お買い得でした。
テ−プが貼ってなければわからない程度の
検品落ち商品(B品)でした。
しっかりとした縫製でしたので
3本でこのお値段はとてもお買い得だと思います。

5 2019-05-14

一本でもお値段以上
春秋物1、冬物2入っていました。いずれもどこが悪いかわからない位です。冬物はまだ着れませんが、すぐ使えるものも入っていて良かったです。高齢の母の為に購入しましたが、大変履き心地が良いそうです。

5 2019-05-08

80代の母に購入しました。
どれも訳有りとは思えないお品です。
無難な色で冬用1本これから活用できるもの2本とても良かったです。
背が低いので裾直し頑張ります。

5 2019-04-22

60代の母へ購入しました。
B品ということでしたが、一枚ウエストゴムとその周辺かなと思ったくらいで
残り二枚はどちらに問題があるのか分からないほどでした。
色柄も使いやすいものばかりではきやすいと気に入ってもらえました。
これだけお買い得な福袋は久しぶりです。

• ribon9719さん
  • ribon9719さん

4 2019-04-22

お買い得です
3Lを購入しました。3点とも違う色でこれからの季節に重宝しそうです。
155センチの母ですが、くるぶしあたりの丈で、ウエストも上げ下ろしがしやすいゴムの強さになっていました。B品ということですが、じっくり見ないとわからないくらいのお品で購入してよかったです。

• emifull-mさん
  • emifull-mさん

5 2019-04-19

前回ミセス向けのを自分用に買って、とても良かったので、今度は母親にシニア向けのを買いました。ミセスのパンツ同様、不良箇所はほとんど気にならないもので生地もしっかりしてて母親も気に入ってくれました。良い商品をありがとうございます。

5 2019-04-19

B級品ですが、わずかな引っ掻きキズがあったくらいで、検品がずいぶん厳しいのだなあと思いました
シニアの体型をよく考えて作られているのではきごこちが良いし、日本製なので作りがしっかりしています

• eri517さん
  • eri517さん

5 2019-02-21

B品には見えないとっても良いお品でした。3点とも無難な色で喜んでもらえました。
早速追加注文します。

5 2019-02-01

夜に注文して翌日には発送して頂けました、とても早くてびっくり。祖母にと購入しましたが、とても良かったです。色も派手じゃなく、黒と濃いグレーと明るいグレーでした。
またリピします。ステキな物をありがとうございました

5 2019-01-22

シニアしかなくて躊躇しましたが、届いて安心。普段履いているようなデザインと色でした。B品とは分からなかったです。機会がありましたら母の分も注文したいと思います。安くて良い商品ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション福袋